MotoGP Mandalika
Prakiraan Cuaca di Lokasi MotoGP Mandalika 2022 Sabtu 19 Maret, Hujan Disertai Petir Pada Jam Ini
BMKG merilis prakiraan cuaca di lokasi digelarnya MotoGP Mandalika yakni di Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, NTB.
TRIBUNJATENG.COM, LOMBOK - BMKG merilis prakiraan cuaca di lokasi digelarnya MotoGP Mandalika yakni di Desa Kuta, Kecamatan Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB).
Seperti diketahui Balap motor kelas dunia, MotoGP 2022 akan digelar di Sirkuit Mandalika Indonesia dari tanggal18 hingga 20 Maret 2022.
Baca juga: Video Detik-detik Marc Marquez Kecelakaan di Latihan Bebas MotoGP Mandalika, Marshal Diuji
Baca juga: Kesan Joan Mir Terhadap Indonesia, Pembalap Suzuki pun Berniat Balik Lagi ke Lombok: Mau Liburan
Baca juga: Ledakan Fikri/Bagas di All England 2022, Indonesia Kirim 3 Ganda Putra di Semifinal
Prakiraan cuaca hari ini Sabtu (18/3/2022), hujan diprediksi akan turun sepanjang hari.
Berikut prakiraan cuaca menurut BMKG.
Para penonton mulai berdatangan ke Mandalika untuk menyaksikan Marc Marquez dan para pebalap dunia lainnya untuk bertanding.
Tentunya para penonton tak mau keinginan mereka menyaksikan balapan terganggu karena sejumlah hal, salah satunya ketidaktahuan akan kondisi cuaca saat balapan digelar.
Untuk itu, Kompas.com memberikan informasi perihal prakiraan cuaca di Mandalika pada Sabtu (18/3/2022) atau di hari pertama MotoGP digelar.
Prakiraan cuaca dikutip dari website resmi Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG).
05.00 Wita| Hujan Ringan| 24 Celsius
08.00 Wita| Hujan Ringan| 26 Celsius
11.00 Wita| Hujan Sedang| 28 Celsius
14.00 Wita| Hujan Petir| 32 Celsius
Baca juga: Kesombongan Jose Mourinho Jelang AS Roma vs Lazio, Sindir Sarri yang Tak Bermain di Level Eropa
Baca juga: Prediksi Susunan Pemain Persebaya vs Persib Bandung, Pilihan Aji Santoso Tambal Absennya Marselino
Baca juga: Undian Perempat Final Liga Champions Chelsea vs Real Madrid dan Liverpool vs Benfica
17.00 Wita| Hujan Petir| 27 Celsius
20.00 Wita| Hujan Ringan| 26 Celsius
23.00 Wita| Berawan Tebal| 24 Celsius.
Tim Sudah Tahu Penyebab Kecelakaan Marc Marquez di Sirkuit Mandalika |
![]() |
---|
Inilah Peyakit Diplopia, Gangguan Penglihatan Marc Marquez Kambuh Setelah Jatuh di MotoGP Mandalika |
![]() |
---|
Sosok Rara Isti Wulandari Pawang Hujan MotoGP Mandalika yang Mendunia |
![]() |
---|
Gagal Menang di Sirkuit Mandalika, Pembalap MotoGP Rekan Marc Marquez Salahkan Trek Basah |
![]() |
---|
Cerita Puas dan Kecewa Seusai Nonton MotoGP Mandalika |
![]() |
---|