Berita Viral
Emosi Penjual Es Kelapa, Bacok Temannya Karena Sering Pinjam Uang Tapi Tak Mau Bayar
Pelaku pembacokan tersebut adalah NM seorang penjual es kelapa yang tak lain merupakan rekan dari Korban
TRIBUNJATENG.COM - Seorang pria penjual es kelapa berinisial NM (25) di Desa Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor dibekuk polisi setelah bacok temannya sendiri.
Kapolsek Ciomas Kompol Yudi Kusyadi menjelaskan bahwa peristiwa itu terjadi pada 9 April 2022 sekitar pukul 18.00 WIB.
Akibat kejadian tersebut, seorang korban pria bernama MIR (36) mengalami luka bacok di dada.
Baca juga: Daftar Lengkap Jumlah Kuota Sekolah Kedinasan 2022 di 8 Instansi, Mulai IPDN, STIS, STIN hingga STAN
"Pelaku pembacokan tersebut adalah NM seorang penjual es kelapa yang tak lain merupakan rekan dari Korban," kata Kompol Yudi Kusyadi dalam keterangannya, Senin (11/4/2022) malam.
Kapolsek menjelaskan, kejadian tersebut berawal ketika korban MIR sering pinjam uang namun tidak pernah membayar.
Suatu hari ketika korban kembali meminjam uang kepada pelaku, kondisi korban dalam keadaan mabuk.
"Korban saat pinjam uang dalam keadaan mabuk dan berbicara tidak mengenakan hingga timbul cekcok mulut yang kemudian berujung pembacokan yang dilakukan oleh NM," kata Kompol Yudi Kusyadi.
Akibat kejadian tersebut pelaku NM diamankan polisi beserta barang bukti sebilah golok dan korban dilarikan ke rumah sakit. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Sering Pinjam Uang Tapi Tak Mau Bayar, Pria di Bogor Ini Dibacok Tukang Es Kelapa