Beauty
PT Paragon Technology and Innovation Serentak Gelar Program di 300 Masjid
Program ini digelar serentak di 300 masjid di Indonesia. Di Semarang, program dilaksanakan di 12 Masjid.
TRIBUNJATENG.COM - SEMARANG - PT Paragon Technology and Innovation (Paragon), perusahaan kosmetik Indonesia yang memiliki brand kecantikan terkemuka seperti Wardah, Make Over, Emina, dan Kahf menggelar program di Masjid.
Program ini digelar serentak di 300 masjid di Indonesia. Di Semarang, program dilaksanakan di 12 Masjid.

Tim Demand Creation PT Paragon Technology and Innovation Shella Febryani mengatakan, program dilaksanakan dengan membagikan produk skincare seperti sabun cuci muka dan sabun cuci tangan.

"Melalui program ini, selain memperkenalkan produk Wardah dan Kahf yang jelas pasti Halal, juga untuk turut serta mensupport kegiatan masjid di seluruh Indonesia," ungkap Shella dalam keterangan persnya, Jumat (29/4/2022).

Shella melanjutkan, adapun produk-produk tersebut ditempatkan di toilet atau tempat wudhu Masjid, sehingga para jamaah dapat menggunakan produk tersebut secara gratis.

"Di samping itu kami juga bekerja sama dengan Cleansheet untuk turut serta dalam program Bersih-Bersih Masjid," imbuhnya. (*)