Hotel Santika Pekalongan Berbagi Sembako dengan Warga

Hotel Santika Pekalongan kembali menyelenggarakan CSR dan berbagi di tengah warga sekitar.

istimewa
Hotel Santika Pekalongan saat berbagi dengan warga sekitar 

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Momen lebaran telah di depan mata, dimana bulan suci ramadhan akan segera usai di tahun ini. Bulan suci ramadhan merupakan bulan yang berlimpah berkah dan kemuliaan.

Dengan adanya rahmat yang sangat besar di bulan ramadhan, itulah membuat umat muslim untuk berlomba- lomba mendapatkan pahala di bulan ramadhan dan dimana pahala saat ramadhan akan di lipat gandakan berkali kali lipat dari pada bulan biasanya. 

Hotel Santika Pekalongan kembali menyelenggarakan CSR dan berbagi di tengah warga sekitar Hotel Santika Pekalongan.

"Alhamdulillah, hari ini kami kembali menggelar program CSR untuk warga sekitar Hotel Santika Pekalongan, khususnya warga RT 1 RW 14, Kelurahan Kramatsari, Kota Pekalongan," kata Dahlia selaku GM Secretary dan Public Relation Hotel Santika Pekalongan," Sabtu (30/4/2022).

Menurutnya, kegiatan CSR ini rutin dilakukan dimana hal ini merupakan wujud tanggung jawab sosial kepada warga sekitar.

Adapun kegiatan yang dilakukan adalah membaur bersama warga setempat untuk membersihkan tempat ibadah, membagikan sembako kepada warga, buka bersama dan pemberian bingkisan kepada anak yatim piatu.

"Kegiatan CSR dan pembagian takjil untuk warga Kota Pekalongan pun sudah di lakukan pada pekan kedua bulan ramadhan, kita bekerjasama dengan beberapa hotel yang berada di Pekalongan melakukan pembagian takjil di Wisata Air Kota Pekalongan," ujarnya.

Dahlia berharap semoga dengan kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang baik kepada masyarakat, dapat menambah nikmat, serta melimpahkan berkah kepada Hotel Santika Pekalongan. (Dro)

Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved