Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Artis

Ribut dengan Iqlima Kim, Hotman Paris: Mau Gandeng 2.000 Pengacara Pun Saya Tidak Takut

Hotman Paris Hutapea berencana melaporkan mantan asisten pribadinya, Iqlima Kim dan sang pengacara, Razman Arif Nasution, ke polisi dalam waktu dekat.

Editor: m nur huda
Instagram/ Hotmanparisofficial
Iqlima Kim dan Hotman Paris 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Hotman Paris Hutapea berencana melaporkan mantan asisten pribadinya, Iqlima Kim dan sang pengacara, Razman Arif Nasution, ke polisi dalam waktu dekat. 

Sebab dirinya telah merasa dirugikan atas pernyataan sang aspri karena diduga mendapatkan pelecahan seksual beberapa bulan lalu. 

Hotman pun tak segan untuk memberikan ganjaran hukum kepada keduanya. 

"Bahwa itu semua kebohongan besar dan dia akan terima ganjarannya secara hukum," tegas sang pengacara kondang saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (16/5/2022). 

Lebih lanjut, Hotman menyebut laporan hukum kepada Iqlima Kim dan Razman Arif Nasution saat ini sudah dalam proses. 

"Sudah dalam proses hukum tenang aja," ujar Hotman Paris. 

Hotman juga akan melaporkan Razman karena diduga telah membesar-besarkan cerita pelecehan seksual yang dilakukan dirinya yang tidak benar adanya.

"Mau menggandeng pengacara 2000 pun saya tidak takut justru oknum pengacaranya lah yang mengarang cerita ini sebagain besar," pungkas Hotman Paris. 

Untuk diketahui, Iqlima Kim merupakan mantan asisten pribadi Hotman Paris Hutapea.   

Tak bertahan lama, Iqlima tidak tahan dengan sikap bosnya kala ia masih menjadi aspri ke-9 Hotman Paris dan lebih memilih mundur karena adanya dugaan pelecehan seksual yang dialaminya. (*)

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sebut Iqlima Kim Lakukan Kebohongan Besar, Hotman Paris: Dia Akan Terima Ganjarannya Secara Hukum

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved