Berita Artis

Agensi Managament Soop Tindak Tegas Pihak yang Sebarkan Fitnah Nam Joo Hyuk Pelaku Bullying

Management Soop agensi Nam Joo Hyuk tindak tegas pihak yang sebarkan rumor bullying.

Penulis: iam | Editor: galih permadi
SOOMPI
Agensi Managament Soop Tindak Tegas Pihak yang Sebarkan Fitnah Nam Joo Hyuk Pelaku Bullying. 

Agensi Managament Soop Tindak Tegas Pihak yang Sebarkan Fitnah Nam Joo Hyuk Pelaku Bullying

TRIBUNJATENG.COM - Agensi Management Soop ambil tindakan tegas terhadap tuduhan yang ditujukan kepada Nam Joo Hyuk sebagai pelaku bullying.

Pasalnya, tuduhan Nam Joo Hyuk melakukan bullying selama 6 tahun terbukti tidak benar.

Management Soop membantah kabar Nam Joo Hyuk menjadi pelaku bullying selama SMP dan SMA.

Hal ini disampaikan oleh Management Soop lewat sebuah pernyataan resmi.

Baca juga: Kronologi Lengkap Nam Joo Hyuk Dituduh Jadi Pelaku Bullying Selama 6 Tahun

"Halo. Ini adalah Management Soop.

Kami memberi tahu Anda tentang sikap resmi kami terkait artikel tentang aktor Nam Joo Hyuk.

Pertama, kami meminta pengertian Anda atas keterlambatan mengumumkan posisi kami untuk mengkonfirmasi fakta.

Setelah memeriksa kebenaran dengan aktor mengenai laporan awal, kami telah mengkonfirmasi bahwa semua informasi yang relevan tidak benar sedikit pun.

Kami juga menyatakan penyesalan kami atas laporan sepihak dari media yang tidak memeriksa kebenaran bahkan sekali dengan agensi atau aktor sebelum menerbitkan artikel.

Agensi akan segera meminta laporan koreksi dari Komisi Arbitrase Pers (PAC) terhadap outlet media yang bertanggung jawab atas kerusakan serius reputasi aktor melalui laporan palsu.

Selanjutnya, kami akan mengajukan tuntutan pidana terhadap pelapor outlet media yang pertama kali melaporkan [klaim] serta sumber anonim.

Agensi telah meminta kasus ini kepada penasihat hukum kami hari ini untuk melanjutkan tindakan hukum, dan kami sedang dalam proses untuk melaksanakannya.

Aktor (Nam Joo Hyuk) dan keluarganya adalah orang-orang yang mengalami rasa sakit terbesar karena gosip samar dan desas-desus yang tidak dipikirkan dan tidak dikonfirmasi sedikit pun.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved