Berita Semarang
Cerita Novi Rela Bolak-Balik Antar Makanan Anak Tunggu JKT 48 di Mal Ciputra Semarang
Konser mini JKT 48 di Mal Ciputra Semarang yang berlangsung Jumat (1/7/2022) malam menggelorakan suasana mal.
Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: m nur huda
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Konser mini JKT 48 di Mal Ciputra Semarang yang berlangsung Jumat (1/7/2022) malam menggelorakan suasana mal.
Ribuan penonton yang didominasi kalangan anak muda utamanya para Wotta, fans JKT 48 itu tampak semarak mengerubungi Atrium yang menjadi panggung girl band. Bahkan penonton membeludak sampai area bioskop lantai dua.
Mereka tampak antusias menanti-nanti penampilan 14 member yang dijadwalkan pukul 20.30 WIB.
Di balik para pengunjung yang fokus menunggu idola muncul di atas panggung itu, Novi tampak mondar-mandir mencari celah menuju area panggung.
Dengan kantong plastik bening berisi roti dan air mineral yang ditentengnya, ia terlihat menengok-nengok area depan panggung lantai dasar itu dari arah pusat informasi.
"Saya mau antar makanan buat anak," kata wanita yang diketahui bernama lengkap Dwi Noviana itu kepada tribunjateng.com sambil menunjukkan kantong yang dibawanya.
Novi lantas bercerita, anak pertamanya yang bernama Afiya Khairunnisa (16) telah berada di depan panggung sejak sekitar pukul 12.30 WIB.
Menurut warga Tegalsari Semarang itu, dia telah berangkat menuju mal sekitar pukul 12.00 usai salat Duhur.
Novi mengantarkan anaknya saat itu, kemudian menungguinya di tempat lain saat anak sudah mendapatkan posisi tempat untuk menonton.
"Anak saya dapatnya di pinggir. Masih di depan sih, tapi agak pojok."
"Tadi siang kan sudah saya antar makanan, pas belum seramai ini. Kemudian saya tunggu ke tempat lain sampai tadi sore saya pulang.
Ini mau saya antar makanan lagi karena setelah siang itu sampai sekarang anak belum makan," terang ibu dua anak itu.
Novi menyebutkan, dirinya rela bolak-balik antar makanan agar anaknya yang mengidolakan JKT 48 itu tidak bolak-balik keluar dari posisi duduknya.
Sebab ia dan anaknya khawatir apabila keluar dari zona tempat duduk yang sudah didapatkan itu akan diisi orang lain.
Terlebih anaknya yang diketahui bersekolah di salah satu SMA di Wonodri Semarang tersebut hadir tidak bersama teman-temannya.