Liga 1
Teror di Hotel PSS Sleman Sebelum Laga Vs Arema FC, Manajemen Singo Edan Kecewa: Nodai Sportivitas
PSS Sleman diteror petasan sejumlah oknum tak dikenal menjelang pertandingan Arema FC vs PSS Sleman
TRIBUNJATENG.COM - Teror yang dialami PSS Sleman disesalkan manajemen Arema FC.
Mereka pun meminta maaf atas kejadian kurang menyenangkan yang dialami PSS Sleman saat bertandang ke Malang untuk menjalani laga pekan ketiga Liga 1 2022-2023, Jumat (5/8/2022) malam.
PSS Sleman diteror petasan sejumlah oknum tak dikenal menjelang pertandingan Arema FC vs PSS Sleman.
Berdasarkan kronologi yang beredar, teror terjadi pada Kamis (7/5/2022) malam, saat seluruh anggota tim sedang beristirahat.
Baca juga: Sore Nanti PSIS Semarang Vs Barito Putera: Waktunya Bangkit Mahesa Jenar!
Baca juga: Video Siap Rebut Poin Penuh, PSIS Sudah Pelajari Permainan Barito Putera
Manajemen menegaskan tidak akan pernah membenarkan hal-hal yang menodai dan merusak sportivitas sepak bola.
Sebagai tuan rumah, Arema FC pun sangat menyesalkan aksi tidak simpatik yang dilakukan oleh oknum-oknum tak bertanggung jawab itu.
"Kami mendapatkan laporan jika ada oknum suporter yang melakukan aksi tidak simpatik di hotel tempat menginap tim PSS Sleman.
Jelas hal ini tidak bisa dibenarkan," ungkap Manajer Tim Arema FC, M Ali Rifki.
"Semoga ini adalah kejadian terakhir ,” harapnya.
M Ali Rifky semakin menyesalkan insiden tersebut karena PSS Sleman dalam kondisi berduka karena seorang pendukungnya meninggal dunia beberapa waktu lalu.
Saran Pelatih Barito Putera Dejan Antonic untuk PSIS yang Terkesan Carlos Fortes Sentries |
![]() |
---|
Barito Putera Berbekal Kemenangan di Laga Terakhir, Optimistis Menang Kontra PSIS Semarang |
![]() |
---|
Robert Alberts Diancam Akan Dibunuh, Sederet Pemain Ini Juga |
![]() |
---|
Gabungnya Tibo di PSIS Semarang Buat Opsi Striker Sayap Semakin Gemuk, Selain Marukawa Ini Daftarnya |
![]() |
---|
Fernando Rodriguez dan Ryo Matsumura Resmi Jadi Rekrutan Baru Persis Solo di Liga 1 |
![]() |
---|