Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Polisi Tembak Polisi

2 Syarat Ini Jadi Kode Deolipa Anggap Surat Pencabutan Kuasa Tidak Sah dan Bharada E dalam Paksaan

Deolipa Yumara menganggap pencabutan surat kuasa Bharada Richard Eliezer atau Bharada E tidak dan ada paksaan dari Bharada E. 

Penulis: galih permadi | Editor: galih permadi
Kolase Tribunnews.com/MetroTv
Muhammad Burhanuddin dan kliennya Bharada E. Melalui surat tersebut, Bharada E juga menyebut keluarga Brigadir J, termasuk ayah dan ibu serta adik Brigadir J, Reza Hutabarat. 

TRIBUNJATENG.COM - Deolipa Yumara menganggap pencabutan surat kuasa Bharada Richard Eliezer atau Bharada E tidak dan ada paksaan dari Bharada E. 

Hal ini disampaikan Deolipa dalam acara live di TV One, Jumat (12/8/2022) pagi. 

Deolipa mengatakan ada kesepakatan "kode" antara dirinya dan Bharada E jika Bharada E diminta tandatangan surat. 

"Jadi kalau Bharada E diminta tandatangan, kami sepakat di samping tandatangan ada tanggal dan jamnya. 

Tapi di surat pencabutan kuasa tidak ada. 

Jadi ini menjadi kode juga jika Bharada E dalam paksaan," ujarnya. 

Deolipa menambahkan jika dalam undang-undang dalam pencabutan kuasa, kuasa hukum dan klien harus bertemu. 

Namun dalam pembuatan pencabutan kuasa, Deolipa dan Bharada E tidak bertemu dan dianggap tidak sah.

"Jadi saya anggap Bharada E masih klien saya," ujarnya. 

Baca juga: BREAKING NEWS: Bharada E Cabut Kuasa Deolipa dan Burhanuddin per 10 Agustus 2022

Per 10 Agustus

TRIBUNJATENG.COM - Kabar mengejutkan Bharada Richard Eliezer atau Bharada E mencabut kuasa atas Deolipa Yumara dan Muhammad Burhanuddin sebagai kuasa hukumnya, Kamis (11/8/2022). 

Pencabutan kuasa Bharada E disampaikan Deolipa Yumara dikutip dari tayangan live Metro TV, Kamis (11/8/2022). 

Bharada E menyatakan pencabutan kuasa dilakukan secara sadar dan tanpa paksaan per 10 Agustus 2022.

Deolipa mendapatkan pesan Whatsapp dari stafnya jika surat kuasa atas Bharada E dicabut. 

"Jangan bicara Eliezer dulu, saya dulu dah," ujarnya. 

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved