Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kualifikasi Piala Asia U20

Hasil Babak II Skor 3-0 Timnas U-20 Indonesia Vs Timor Leste Kualifikasi Piala Asia, Hokky Hattrick!

Hokky Caraka menunjukkan ketajamannya sebagai striker Timnas U-20 Indonesia dengan mencetak tiga gol (hattrick) saat melawan Timor Leste

Penulis: galih permadi | Editor: galih permadi
ANTARA FOTO/Fakhri Hermansyah
Pesepak bola Tim Nasional Indonesia U-19 Hokky (tengah) merayakan golnya ke gawang Tim Nasional Brunei Darussalam bersama rekan setimnya dalam laga penyisihan Grup A Piala AFF U19 2022 di Stadion Patriot Chandrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, Senin (4/7/2022). 

TRIBUNJATENG.COM - Hokky Caraka menunjukkan ketajamannya sebagai striker Timnas U-20 Indonesia dengan mencetak tiga gol (hattrick) saat melawan Timor Leste dalam laga perdana Grup F Kualifikasi Piala Asia U20 2023, Rabu (14/9/2022).

Hokky mencetak gol ketiga pada menit ke-49. 

Umpan silang dari sisi kiri pertahanan Timor Leste mampu diselesaikan Hokky dengan sundulan. 

Skor sementara 3-0 untuk Timnas Indonesia. 

Sebelumnya, digelar di Stadion Gelora Bung Tomo, Surabaya, Timnas U-20 Indonesia saat ini memimpin 2-0 melawan Timor Leste di babak pertama. 

Gol Garuda Muda dicetak oleh Hokky Caraka menit ke-11 dan menit ke-29.

Live streaming Timnas U19 Indonesia vs Timor Leste dapat ditonton di Indosiar.

Berikut ini link live streaming Timnas U19 Indonesia vs Timor Leste.

Baca juga: Nonton TV Online Link Live Streaming Timnas U19 Indonesia Vs Timor Leste Kualifikasi Piala Asia U20

Baca juga: Cuplikan 2 Gol Hokky Saat Timnas U-20 Indonesia Unggul 2-0 Atas Timor Leste Kualifikasi Piala Asia

wajib menang

Pertandingan pertama wajib dimenangkan oleh Garuda untuk menjaga asa lolos ke Piala Asia U20 2023.

Oleh sebab itu, Pelatih Shin Tae-yong diprediksi akan memasang pemain terbaiknya di laga pertama Garuda.

Shin Tae-yong sudah menyiapkan 23 pemain untuk tampil pada turnamen ini.

Beberapa pemain andalah pelatih asal Korea Selatan ini masuk dalam skuad seperti Marselino Ferdinan dan Ronaldo Kwateh.

Pada sesi jumpa pers jelang pertandingan, Shin Tae-yong optimis bisa membawa kemenangan bagi skuad Garuda Nusantara pada laga perdana ini.

"Timor Leste adalah tim yang berkembang semakin baik dengan menonton pertandingan-pertandingan sebelumnya jadi bukan tim yang lemah," kata Shin Tae-yong.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved