Arti Mimpi

Estelle Linden Ceritakan 15 Menit Mencekam saat Seorang Pria Bobol Rumahnya

“Kita saling lihat-lihatan, dia bukannya kabur dan lebih santai, usaha lebih lagi buka kamar tidur aku,” kata Estelle Linden.

KOMPAS.com/Revi C Rantung
Artis peran Estelle Linden. 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Rumah Estelle Linden yang terletak di kawasan Canggu, Bali, didatangi laki-laki tak dikenal.

Artis peran itu mengaku sangat panik.

Pria tersebut sempat memaksa masuk ke kamar Estelle Linden.

Baca juga: ART Dara Arafah Ditangkap Bersama Pacar yang Diduga Terlibat Pencurian Brankas Berisi Rp700 Juta

“Sebenarnya yang bikin aku panik itu kita saling lihat-lihatan, dia bukannya kabur dan lebih santai, usaha lebih lagi buka kamar tidur aku,” kata Estelle Linden saat ditemui di kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Selasa (20/9/2022).

Melihat adanya stik golf yang ada di dekatnya, Estelle Linden hanya bisa memegang barang tersebut dan bersiap jika terjadi apa-apa.

 

“Di situ ada stick golf dan aku siap-siap gitu.

Tapi namanya perempuan fisiknya beda, aku mau sekuat apa pasti dia lebih kuat,” ungkap Estelle Linden.

Sampai akhirnya Estelle melihat handphone dan berusaha untuk merekam jika sesuatu yang tak diinginkan benar-benar terjadi.

“Aku mikir senjata aku bukan barang-barang itu tapi justru HP aku.

Aku udah panik banget kan,” ucap Estelle lagi.

“Aku negative thinking banget, aku mikir wah HP aku bisa jadi senjata sih kalau dia ngapa-ngapain, aku bisa live, record dia,” tambahnya.

Kejadian yang berlangsung selama 15 menit itu membuat laki-laki tersebut pergi sehingga Estelle langsung menghubungi polisi.

Terkait dengan wajah si pelaku, Estelle mengaku melihatnya dengan jelas.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved