Berita Kajen
INNALILLAHI! Pemotor Asal Tersono Batang Tewas Usai Tabrak Tiang Kanopi di Talun Pekalongan
Seorang pengendara motor Honda Vario bernomor polisi G 2388 EL tewas setelah motornya menabrak tiang kanopi milik rumah
Penulis: Indra Dwi Purnomo | Editor: Catur waskito Edy
TRIBUNJATENG.COM, KAJEN - Seorang pengendara motor Honda Vario bernomor polisi G 2388 EL tewas setelah motornya menabrak tiang kanopi milik rumah yang berada di Jalan Raya Desa Banjarsari, Kecamatan Talun, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, Senin (10/10/2022).
Kapolsek Talun Iptu Adi Agung saat dihubungi Tribunjateng.com, membenarkan informasi tersebut.
"Peristiwa ini terjadi sekitar pukul 09.30 WIB dan berawal dari bercanda saat berkendara bersama rombongannya yang hendak menuju objek wisata di Kecamatan Petungkriyono, Kabupaten Pekalongan."
"Korban meninggal dunia bernama Ahmad Dani Arjunaja (17) Kecamatan Tersono, Kabupaten Batang," kata Kapolsek Talun Iptu Adi Agung.
Pihaknya menerangkan, berdasarkan dari keterangan saksi warga rombongan remaja dari Kabupaten Batang tersebut berkendara ada sekitar enam motor. Hendak berwisata ke objek wisata Black Canyon, Kecamatan Petungkriyono, Kabupaten Pekalongan.
"Korban bercanda dengan temannya saat berkendara. Oleng ke kiri lalu menabrak tiang kanopi baja ringan rumah warga. Kemudian membentur dinding dan pengendara meninggal dunia seketika di lokasi," terangnya.
Sementara itu untuk temannya atau yang membonceng bernama Miftahul Aris warga Kabupaten Kendal hanya mengalami luka-luka.
"Korban meninggal dunia sudah diantar ke rumah duka. Temannya yang luka-luka masih dirawat di Puskesmas Doro imbuhnya. (Dro)
Baca juga: Video Hendi Dilantik Jadi Kepala LKPP Berkah Buat Pengrajin Karangan Bunga
Baca juga: Kemenkumham Jateng Gelar Sosialisasi dan Penilaian Visitasi SPBE
Baca juga: Empat Rumah Warga Semarang Rusak Disapu Angin Puting Beliung
Baca juga: Muadzin Murka Aniaya Imam Mushola di Jepara Hingga Tewas Gegara Adzan Speaker Microphone Mati
128 Nyawa Hilang Sepanjang Tahun 2022 Saat Persalinan, Pengadaan USG Jadi Prioritas di Pekalongan |
![]() |
---|
Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Melantik 78 Pejabat Struktural Pimpinan Tinggi Pratama |
![]() |
---|
Atasi Banjir, Bupati Fadia Bakal Siapkan Pompa Berskala Besar |
![]() |
---|
7 Mahasiswa KKN UIN Gus Dur Pekalongan Tersesat Akhirnya Berhasil Ditemukan |
![]() |
---|
Sumbangan Bulan Dana PMI Kabupaten Tegal Tahun 2022 Lampaui Target Capai Rp 2,2 Miliar |
![]() |
---|