Berita Blora
Bocah SD Tenggelam Usai Bermain di Sungai Wulung Jembatan Bacek Randublatung Blora
Seorang bocah SD bernama Muhammad Imam Abrori (10) tenggelam usai bermain di sungai.
Penulis: ahmad mustakim | Editor: sujarwo
TRIBUNMURIA.COM, BLORA – Seorang bocah SD bernama Muhammad Imam Abrori (10) tenggelam usai bermain di sungai Wulung Jembatan Bacek, Kecamatan Randublatung, Kabupaten Blora pada Minggu (16/10/2022).
Kepala pelaksana BPBD Blora Wijanarsih mengungkapkan,
kejadian laka air tersebut di sungai wulung jembatan bacek terjadi pada jam 10.30 WIB.

"Korban Muhammad Imam Abror berumur kurang lebih 11 tahun. Kronologinya anak kecil tersebut bermain disungai dan tenggelam," ungkapnya kepada tribunmuria.com, Minggu (16/10/2022).
Team TRC BPBD BLORA mendatangi lokasi dan mengumpulkan data dan berkoordinasi dengan lintas sektoral dan dilaksanakan pencarian korban disekitar lokasi bersama tim sar gabungan.
"Kendala yang dihadapi adalah arus deras dan air keruh," ujarnya.

Korban ditemukan oleh tim sar gabungan pada jam 16.45 WIB, tidak jauh dari lokasi tenggelam dalam keadaan meninggal dunia.
"Selanjutnya korban dievakuasi dan langsung dibawa kerumah duka untuk diserahkan ke pihak keluarga," pungkasnya. (*)