Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaan

Sopir Kurang Konsentrasi, Truk Glempang Hingga Tabrak Motor di Sayung Demak

Terjadi Kecelakaan antara truk Hino dengan sepeda motor di jalan umum Desa Sidogemah Kecamatan Sayung Kabupaten Demak Km 12.300 Semarang - Kudus

Penulis: Tito Isna Utama | Editor: muslimah
Polsek Sayung
Kondisi Truk hino yang telah berhasil dibangunakan di jalan Sayung Demak. 

TRIBUNJATENG.COM, DEMAK - Terjadi Kecelakaan antara truk Hino dengan sepeda motor di jalan umum Desa Sidogemah Kecamatan Sayung Kabupaten Demak Km 12.300 Semarang - Kudus.

Kecelakaan itu terjadi sekiranya pukul 06.15 WIB.

Kasat Lantas Polres Demak AKP Gargarin Friyandi melalui Kanit Gakkum Iptu Bambang mengatakan penyebab kecelakaan antara truk hino nomor polisi S 9338 UR dengan Motor Vario Nomor Polisi H 4047 WH, diduga dikarenakan sopir truk  tidak konsentrasi

Saat itu sopir dalam perjalanan pulang dari Kabupaten Kudus menuju Semarang.

"Truk dari arah Kudus menuju arah Semarang.  sesampainya di TKP diduga  kurang konsentrasi dan lepas kendali kemudian meloncat median jalan dan terguling menabrak motor," kata Iptu Bambang kepada Tribunjateng, Selasa (25/10/2022).

Identitas pengendara truk yaitu Atas Pribadi (40) warga Desa Dawung Kecamatan Palang Kabupaten Tuban.

Sedang vario dikendarai Rachat Abdul azis (23) warga Kelurahan Sembungharjo Kecamatan Genuk Kota Semarang.

Atas insiden itu, pengendara vario mengalami luka cidera kepala dan saat ini dirawat di RSI Sultan Agung Semarang. (Ito)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved