Berita Selebriti

Warganet Pertanyakan Foto Unggahan Manchester United, Rayyanza Anak Raffi Ahmad Pakai Jersey Asli?

Akun Instagram resmi Manchester United mengunggah foto putra Raffi Ahmad, Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung pada Senin (31/10/2022).

Editor: deni setiawan
Instagram Manchester United
Manchester United posting foto Rayyanza anak Raffi Ahmad. 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Beberapa hari ini warganet Indonesia dikejutkan dengan unggahan Instagram dari Manchester United.

Dalam unggahan tersebut, ditayangkan sebuah foto anak Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Rayyanza Malik Ahmad atau akrab disapa Cipung tersebut terunggah sedang mengenakan jersey Manchester United.

Namun, dari unggahan tersebut, justru sebagian di antara warganet mempertanyakan jersey yang digunakan Cipung.

Mereka merasa ada yang aneh dan unggahan tersebut pun menuai kontroversi oleh sebagian warganet ini.

Baca juga: 7 Potret Baim Cilik Sekarang Kenang Masa Main Sinetron, Disebut Artis Papan Atas oleh Raffi Ahmad

Baca juga: Manchester United Posting Foto Rayyanza Anak Raffi Ahmad, Makin Terpesona Ketampanan Cipung

Akun Instagram resmi Manchester United mengunggah foto putra Raffi Ahmad, Rayyanza Malik Ahmad alias Cipung pada Senin (31/10/2022).

Foto tersebut diunggah sembari memperlihatkan sang ibu Nagita Slavina.

Pada slide kedua, Rayyanza terlihat juga memakai jersey Manchester United sambil bermain air bersama sang kakak, Rafathar.

"Makin terpesona sama ketampanan Cipung karena pakai jersey MU," tulis akun Manchester United.

"Lucu banget," tambahnya.

Unggahan itu mendapat beragam komentar, khususnya dari warganet Indonesia.

Sebagian dari mereka memberi pujian kepada Rayyanza yang dianggap mendukung Manchester United sejak bayi.

Baca juga: Jawaban Habib Jafar Saat Ditanya Raffi Ahmad Ingin Punya Istri Berapa

Meski demikian, unggahan ini juga menimbulkan kontroversi di media sosial.

Akun kolektor jersey Indonesia, @Jerseyforum mempertanyakan jersey Rayyanza apakah asli atau KW.

Halaman
12
Sumber: BolaSport.com
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved