Berita Kriminal

Selebgram di Semarang Pukuli Teman di Kampus Karena Tugas, Disebut Tak Pernah Hadir Kuliah

Seorang selebgram  berinisial I asal Kota Semarang dilaporkan ke polisi karena menganiaya teman sekolahnya bernama Vinsensius Arya Prakosa.

Tribun Jateng/ Rahdyan Trijoko Pamungkas
Vinsensius Arya Prakosa (kanan) didampingi penasehat hukum dan orang tuanya memaparkan kasus penganiayaan yang dilakukan oleh seorang selebgram asal Semarang. 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Seorang selebgram  berinisial I asal Kota Semarang dilaporkan ke polisi karena menganiaya teman sekolahnya bernama Vinsensius Arya Prakosa.

Penganiayaan  terjadi di warung dekat kampus universitas swasta ternama di wilayah Karangrejo Kecamatan Gajahmungkur.

Korban terkena bogem di bagian wajahnya  hingga menyebabkan cidera berat.

Korban harus menjalani perawatan dan operasi di rumah sakit.

Baca juga: Mediasi Batal Karena Dewi Perssik Sakit, Sandy Arifin: Pihak Keluarga Minta Proses Tetap Lanjut

Arya menerangkan penganiayaan terjadi saat pelaku tidak diberitahu tugas kuliah.

Pemukulan  terjadi pada Senin (17/10/2022) di dekat kampusnya.

"Sebelum kejadian pada Sabtu terdapat tugas kelompok yang harus dikumpulkan malam itu juga."

"Teman saya konfirmasi ke saya tetapi karena ada urusan saya untuk membagi saja."

"Saya tidak tahu teman saya memberikan informasi kepada pelaku atau tidak."

"Hingga semua anggota kelompok mengirimkan tugasnya ke saya tetapi hanya pelaku yang tidak mengirimkan," jelasnya, Rabu (9/11/2022).

Kemudian saat hari kejadian tugas itu dipresentasikan ke dosennya secara online.

Namun pelaku tidak hadir pada kegiatan itu. Selanjutnya pelaku menanyakan tugas itu melalui whatsapp.

"Pelaku menanyakan kok tidak dikabarin. Saya jelasin udah gede harusnya ada inisiatif tanya."

"Masih bagus nama kamu saya tulis. Terus dia telepon-telepon saya. Nomor pelaku saya blok," tuturnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved