Berita Artis

Nikita Mirzani Menangis Dipenjara, Viral Ucapannya Soal Tak Takut Masuk Neraka: Happy

Nikita Mirzani mengaku tak masalah jika harus masuk neraka, dan bahkan akan bahagia."Lagian gue udah bilang, gue enggak gila-gila masuk surga, say.

Penulis: Jen | Editor: galih permadi
WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Nikita Mirzani Menangis Dipenjara, Viral Ucapannya Soal Tak Takut Masuk Neraka: Happy 

Nikita Mirzani Menangis Dipenjara, Viral Ucapannya Soal Tak Takut Masuk Neraka: Happy

TRIBUNJATENG.COM - Nikita Mirzani menangis saat menjalani sidang di Pengadilan Negeri (PN) Serang, Banten, Senin (21/11/2022).

Terdakwa kasus penemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra itu meneteskan air mata saat membacakan nota keberatan atau eksepsi atas dakwaan dari Jaksa Penuntut Umum (JPU).

Nikita menyebut upaya penangkapannya kala itu bak seorang teroris yang dipantau.

“Seolah menjadi teroris yang dipantau,” ucap Nikita Mirzani.

Nikita pun merasa bahwa ia dizalimi pada saat itu. “Majelis Hakim yang mulia, apa yang saya alami merupakan perbuatan kezaliman,” tutur Nikita Mirzani.

Baca juga: Nikita Mirzani Dipenjara Gegara Uang Rp17 Juta, Kuasa Hukum Dito Mahendra: Nama Baik Mahal

Tangisan Nikita Mirzani menuai simpati juga menuai banyak tawa.

Banyak yang menghubungkan tangisan Nikita Mirzani dengan ucapannya perihal tak takut masuk neraka.

"Katanya gak takut masuk neraka, masuk penjara aja udah nangis-nangis," demikian adalah komentar-komentar yang ditulis netizen.

Seperti yang diketahui, perempuan berusia 36 tahun itu mengatakan tak masalah jika dirinya masuk neraka.

Hal itu diungkapkan Nikita Mirzani dalam live Instagramnya, Senin (23/11/2020)

Awalnya, Nikita Mirzani melantunkan surat Yasin dengan lancar ketika ditantang netizen.

Kemudian, Nikita Mirzani membahas soal surga dan neraka.

Ia mengaku tak masalah jika harus masuk neraka, dan bahkan akan bahagia.

"Lagian gue udah bilang, gue enggak gila-gila masuk surga, say. Gue di neraka juga enggak apa-apa, happy ketemu teman-teman gue banyak," ungkap Nikita Mirzani sambil tertawa.

"Siapa tau gue bisa bikin acara di situ. Ketemu Michael Jackson, penyanyi cewek reggae yang meninggal gara-gara overdosis itu, Amy Winehouse, di neraka," ujar Nikita Mirzani.

Baca juga: Nikita Mirzani Dipenjara Gegara Uang Rp17 Juta, Kuasa Hukum Dito Mahendra: Nama Baik Mahal

(*)

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved