Lord Rangga Meninggal

Kabar Duka: Lord Rangga Mantan Petinggi Sunda Empire Meninggal Dunia di Brebes

Mantan petinggi Sunda Empire, Lord Rangga atau Rangga Sasana meninggal dunia, Rabu 7 Desember 2022.

TRIBUNNEWS/HERUDIN
Rangga Sasana atau yang akrab disapa dengan Lord Rangga saat wawancara khusus dengan Tribun Network di Jakarta, Jumat (23/9/2022). 

TRIBUNJATENG.COM, BREBES - Rangga Sasana atau yang lebih dikenal dengan sebutan Lord Rangga meninggal dunia, Rabu 7 Desember 2022.

Lord Rangga merupakan mantan petinggi Sunda Empire.

Pria yang tercatat sebagai warga Desa Grinting, Kecamatan Bulakamba, Brebes, Jawa Tengah, ini dikabarkan meninggal dunia sekitar pukul 05.39 WIB pagi ini.

Baca juga: Lord Rangga, Mantan Petinggi Sunda Empire Mau Bangun Pabrik Gula di Brebes (2-Habis)

Pria yang dikenal dengan topi baretnya tersebut meninggal di Rumah Sakit Mutiara Bunda Tanjung, Brebes.

"Betul meninggal tadi pagi," kata seorang tetangga Lord Rangga yang merupakan warga Grinting, Widiyanto.

TribunBanyumas.com masih mencari informasi lebih dalam lagi terkait meninggalnya Lord Rangga.

Baca juga: Mantan Petinggi Sunda Empire Bicara Pilpres 2024, Lord Rangga:Setuju Kembali ke UUD 1945 (1)

WAWANCARA EKSKLUSIF - Direktur Pemberitaan Tribun Network Febby Mahendra Putra saat wawancara dengan Rangga Sasana atau yang akrab disapa dengan Lord Rangga di kantor Tribun Network, Jakarta, Jumat (23/9).
WAWANCARA EKSKLUSIF - Direktur Pemberitaan Tribun Network Febby Mahendra Putra saat wawancara dengan Rangga Sasana atau yang akrab disapa dengan Lord Rangga di kantor Tribun Network, Jakarta, Jumat (23/9). (tribunnews/herudin)

Manajer Persab Brebes

Diketahui, Rangga Sasana atau Lord Rangga yang merupakan mantan petinggi Sunda Empire sempat terpilih menjadi manajer tim Persab Brebes.

Namun, belakangan Lord Rangga mengundurkan diri dari kursi mnajemen Persab Brebes.

Lord Rangga Sunda Empire terpilih setelah melalui proses rapat antara pengurus Persab Brebes di Sekretariat Persab Brebes, Selasa malam (2/8/2022).

Ketua Umum Persab Brebes, Heri Fitriansyah menuturkan, Lord Rangga Sasana resmi terpilih menjadi manajer tim Persab Brebes yang akan berlaga di Kompetisi Liga 3 tahun 2022.

Heri Fitriansyah menegaskan, Persab Brebes dipastikan akan mengikuti Kompetisi Liga 3 dan liga Soeratin U-17 tahun 2022.

Atas keikutsertaan Persab dalam dua kompetisi resmi PSSI itu, jajaran pengurus telah menetapkan manajer tim Persab Brebes.

Yakni, Lord Rangga sebagai manajer Tim Persab untuk Liga 3, dan Asrofi yang merupakan seorang pengusaha menjadi manajer Tim Persab untuk Liga Soeratin U-17.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved