Berita Tegal

Jaring Aspirasi Masyarakat, Kapolres Tegal Kota Dengarkan Curhat Driver Ojek Online

Kapolres Tegal Kota AKBP Rahmad Hidayat menyapa dan mendengarkan curhat masyarakat.

Penulis: Fajar Bahruddin Achmad | Editor: sujarwo
Tribun Jateng/Fajar Bahruddin Achmad
Kapolres Tegal Kota AKBP Rahmad Hidayat saat mendengarkan curhat dari masyarakat yang bekerja sebagai ojek online di Kawasan Taman Pancasila, Kota Tegal, Jumat (30/12/2022). 

TRIBUNJATENG.COM,TEGAL - Kapolres Tegal Kota AKBP Rahmad Hidayat menyapa dan mendengarkan curhat masyarakat di Kawasan Taman Pancasila, Kota Tegal, Jumat (30/12/2022).

Kegiatan tersebut bernama Jumat Curhat yang merupakan program quick wins gagasan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.

Pada kesempatan itu, ia mendengarkan curhat dari masyarakat yang bekerja sebagai driver ojek online. 

Ia merasa senang karena para driver merasa aman saat melintas pada malam hari di wilayah Kota Tegal. 

"Jumat curhat ini adalah cara Polri, khususnya Polres Tegal Kota untuk mendengar langsung keluhan masyarakat tentang permasalahan yang terjadi dan dirasakan," kata AKBP Rahmad. 

AKBP Rahmad mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk menampung semua keluhan masyarakat yang berkaitan dengan tugas kepolisian. 

Masyarakat bebas bisa menyampaikan apapun, terkait tugas atau layanan kepolisian. 

Ia mengatakan, kegiatan tersebut akan rutin dilaksanakan setiap jumat dengan mendatangi tempat-tempat tertentu. 

Sehingga curhatan dan aspirasi masyarakat dapat didengarkan. 

"Kami berharap dengan curhatan dan aspirasi dari masyarakat, Polres Tegal Kota bisa memberikan pelayanan yang lebih maksimal," ungkapnya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved