Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Kecelakaan

Kecelakaan di Jalan Raya Semarang Kendal, Mobil Rush Remuk Tabrak Tiang Lampu Penerangan Mangkang

Sebuah mobil Toyota Rush yang dikemudikan Rasani (48) warga Kendal, mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Semarang - Kendal.

Dok Polsek Ngaliyan
Tampak mobil Toyota Rush bernomor polisi H 1270 SA masih menabrak tiang lampu penerangan jalan di Jalan Raya Mangkang. 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Sebuah mobil Toyota Rush yang dikemudikan Rasani (48) warga Kendal, mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Semarang - Kendal, tepatnya di depan Aneka Jaya Mangkang, Rabu (11/1).

Menurut Panit Lantas Polsek Ngaliyan Ipda Riyadi, Insiden ini terjadi sekira pukul 13:00 WIB.

Ia pun menjelaskan kronologi singkat kecelakaan tungal, kendaraan mobil bernomor polisi H 1270 SA menabrak tiang lampu penerangan yang ada di median jalan.

Baca juga: Kecelakaan Maut di Jalan Gebog - Dawe Kudus, Pengendara Matik Terlindas Truk Colt Diesel

Baca juga: Kecelakaan di Malang: Truk Bermuatan Kardus Tiba-Tiba Oleng dan Jomplang Tabrak Atap Toko

Mobil tersebut, diketahui sedang melaju dari arah Semarang ke arah Kendal.

"Sesampainya di TKP (Jalan Raya Mangkang depan Aneka Jaya Mangkang) sopir mengalami kantuk sehingga mobil oleng menabrak tiang lampu penerangan jalan," jelasnya.

Dalam kejadian ini tidak ada korban jiwa namun atas peristiwa ini, mobil berwarna silver itu mengalami kerusakan pada bagian depan.

Diketahui, Rasani (48) merupakan warga Dukuh Duwet RT 3 RW 4 Kelurahan Sumberejo, Kecamatan Kaliwungu, Kabupaten Kendal.

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved