Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Virgoun Mengakui Selingkuh hingga Berhubungan Asusila, Tentri Ajeng Membantahnya

Dalam surat pernyataan yang ditulis sendiri oleh Virgoun, Virgoun mengakui telah bersellingkuh dari Inara dan melakukan hubungan asusila dengan Tentri

Penulis: Puspita Dewi | Editor: galih permadi
TRIBUNSUMSEL
Sosok Tenri Anisa Diduga Selingkuhan Virgoun di Mata Inara Rusli, Pernah ke Rumah Saat Lebaran 

Virgoun Mengakui Selingkuh hingga Berhubungan Asusila, Tentri Ajeng Membantahnya

TRIBUNJATENG.COM- Merasa dikhianati, Inara Rusli akhirnya mengunggah foto pernyataan Virgoun saat kepergok selingkuh dengan Tentri Ajeng tahun 2021.

Dalam surat pernyataan yang ditulis sendiri oleh Virgoun, Virgoun mengakui telah bersellingkuh dari Inara dan melakukan hubungan asusila dengan Tentri Ajeng.

Dua tahun berlalu, Inara menemukan bukti jika hubungan keduanya masih berlanjut.

Inara pun buka suara dan membuka masalah rumah tangganya ke publik. Ia menyerang Tenri Ajeng sebagai pihak ke-3.

Tak terima dengan pernyataan Inara, Tentri Ajeng membantah soal tudingan berhubungan badan.

“Tidak ada hubungan badan antara saya dan Virgoun,” ucap Tenri di Brawijaya, Jakarta Selatan, Selasa (2/5/2023).

“Tapi bukan saya yang jadi pelakor,” jelasnya.

Terkait kabar hubungan asusila, pihak Tenri Ajeng akhirnya memberikan somasi kepada Virgoun dan Inara Rusli dalam waktu 2x24 jam.

“Tenri Ajeng Anisa hari ini memberikan somasi terbuka kepada Virgoun dan istrinya, Ina Idola Rusli, terkait dengan pemberitaan yang tidak benar selama ini,” ujar Milano Lubis, kuasa hukum Tenri Ajeng.

“Pokoknya kalau 2X24 jam tidak ditanggapi somasi ini dan tidak ada langkah dari pihak mereka, kita laporkan kedua-duanya,” lanjut Milano.

 

(*)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved