Berita Banyumas

BREAKING NEWS: Mayat Wanita Ditemukan di Bawah Jembatan Kali Pelus Purwokerto

Mayat wanita ditemukan di bawah jembatan Kali Pelus di Kelurahan Mersi, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas

Penulis: Permata Putra Sejati | Editor: muslimah
Istimewa
Situasi evakuasi wanita yang ditemukan tewas di bawah jembatan Kali Pelus di Kelurahan Mersi, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Selasa (23/5/2023). 

TRIBUNJATENG.COM, PURWOKERTO - Mayat wanita ditemukan di bawah jembatan Kali Pelus di Kelurahan Mersi, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, Selasa (23/5/2023).

Korban adalah Rosiana Riswandi (23) merupakan seorang ibu rumah tangga beralamat di Kedungbanteng RT 1 RW 2, Kecamatan Kedungbanteng, Banyumas.

Korban berdomisili di Kelurahan Mersi RT 2 RW 4, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas.

Baca juga: Anggota DPR Bukhori Yusuf Dilaporkan Istri Siri Kasus KDRT, Pengacara Jelaskan Versi Sebaliknya

Baca juga: Senyum Terakhir Yola ke Suami saat Jemur Baju, Suasana Romantis Jadi Duka, Ia Tewas Tertabrak Truk

Berdasarkan kronologi kejadian pada Selasa (23/5/2023) sekira pukul 06.30 WIB, ada seorang warga yang akan membeli rokok di Alfamart Ledug.

"Saksi tersebut melihat ada orang perempuan dengan ciri-ciri menggunakan switer warna silver, celana warna pink yang berada di bawah jembatan sungai kali pelus.

Pada saat itu korban diketahui dalam kondisi terpelentang dan masih bergerak," ujar Kasatreskrim Polresta Banyumas, Kompol Agus Supriadi kepada Tribunbanyumas.com. 

Kemudian saksi 1 memberitahu kepada ketua RT ada orang perempuan terpelantang di bawah jembatan. 

Kemudian mereka turun ke bawah jembatan untuk memastikan keberadaan orang tersebut.

Benar di bawah jembatan ternyata benar ada seorang perempuan yang dalam kondisi sudah meninggal. 

Atas kejadin tersebut memberitahu kepada anggota bhabin kambitmas Mersi, Polsek Purwokerto Timur.

Berdasarkan keterangan dari suami korban, pada Selasa (23/5/2023) sekitar pukul 02.30 WIB korban berada di rumah bersama dengan suami dan anaknya. 

Sekitar pukul 03.00 WIB korban pamit ke suami akan tidur karena habis mengurusi anaknya yang baru lahir sekitar 4 bulan untuk gantian dengan suaminya. 

"Sekitar pukul 06.00 WIB suami korban baru tahu dari FB kalau ada seorang perempuan yg ditemukan dengan ciri-ciri menggunakan switer warna silver, celana warna ping telah meninggal di bawah jematan kali pelus ikut Kelurahan Mersi," katanya.

Setelah tahu ada kejadian tersebut suami korban langsung menuju ke lokasi memastikan kejadian tersebut dan setelah di lokasi ternyata benar yang meninggal adalah istrinya. (jti) 

Sumber: Tribun Jateng
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved