Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Tawangmangu

BREAKING NEWS : Agya Merah Berplat AD Nyaris Terperosok ke Jurang di Tawangmangu Karanganyar

Agya merah Nopol AD 1248 QV mengalami kecelakaan tunggal hingga nyaris masuk jurang  tepatnya di Jalan Solo-Tawangmangu

Penulis: Agus Iswadi | Editor: Catur waskito Edy
agus iswadi
Kondisi Agya yang nyaris masuk ke jurang di Jalan Solo-Tawangmangu tepatnya di Desa Nglebak Kecamatan Tawangmangu Kabupaten Karanganyar, Selasa (22/8/2023) siang. 

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR -Agya merah Nopol AD 1248 QV mengalami kecelakaan tunggal hingga nyaris masuk jurang  tepatnya di Jalan Solo-Tawangmangu tepatnya Desa Nglebak Kecamatan Tawangmangu Kabupaten Karanganyar, Selasa (22/8/2023) sekira pukul 14.45.

Beruntung, mobil tersebut menabrak pembatas jalan sehingga tidak sampai terjun ke jurang. Dari pantauan di lokasi, satu jeep dan truk dikerahkan untuk mengevakuasi mobil tersebut.

Pengemudi mobil, Rizka Putra menyampaikan, ada tiga orang yang berada di dalam mobil. Dia bersama teman-temannya dalam perjalanan dari Karanganyar Kota menuju Tawangmangu.

"Ini tadi mau jalan-jalan, karena ngantuk banting stir ke kiri dan menabrak patok pembatas," katanya kepada Tribunjateng.com.

Arus lalu lintas dari arah Tawangmangu menuju ke Karanganyar atau sebaliknya sempat tersendat karena proses evakuasi mobil tersebut.  Mobil tersebut akhirnya berhasil dievakuasi setelah ditarik oleh warga dan dibantu dengan jeep dan truk. (Ais).

Baca juga: Biro Wisata Abal-abal Rugikan Wisatawan, Nama Baik Karimunjawa dan Jepara Tercoreng

Baca juga: Bayi Kembar Aliyah dan Aisyah Diperbolehkan Pulang ke Rumah Setelah 10 Hari Operasi

Baca juga: Waspada Biro Wisata Abal-abal Rugikan Wisatawan ke Karimunjawa, Berikut Ciri-cirinya

Baca juga: Seluk Beluk Pabrik Senjata Api Ilegal di Kota Semarang, Polda Jateng Beri Penjelasan

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved