Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Semarang

Bersama 7 Ulama, Gemini Berjuang Gelar Sholawat untuk Semarang Maju  

Gemini Berjuang menggelar sholawat bersama untuk Semarang Maju, di Pakubowono Ballroom, Hotel Pandanaran, Jumat (9/2/2024) malam. 

Penulis: Eka Yulianti Fajlin | Editor: rival al manaf
Dok Gemini Berjuang
Gemini Berjuang menggelar sholawat bersama untuk Semarang Maju, di Pakubowono Ballroom, Hotel Pandanaran, Jumat (9/2/2024) malam. 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Gemini Berjuang menggelar sholawat bersama untuk Semarang Maju, di Pakubowono Ballroom, Hotel Pandanaran, Jumat (9/2/2024) malam. 

 

Kegiatan bersholawat ini dipimpin langsung oleh Pengasuh Santri Ndalan Nusantara, Gus Huda, di iringi Tim Robanna Shoutul Mahbub Semarang, serta dihadiri oleh sejumlah ulama, antara lain Gus Taufiq, KH Muhdi, KH Muhadi Nur, KH Anang, Gus Khoirul, dan Gus Fahmi


Pendiri Gemini Berjuang, Geminiantoro Rahardjo mengatakan, kegiatan sholawat untuk Semarang Maju ini digelar dalam rangka menyambut Isra Mi'raj sekaligus doa tahun Pemilu. Diharapkan, Pemilu 2024 ini berjalan lancar. 


"Saya ingin Semarang lebih baik. Semoga adanya doa kita bersama melancarkan Pemilu pada 14 Februari 2024," tutur Geminiantoro. 


Pelaksana kegiatan, Revo Koesdihardjo mengucapkan terima kasih kepada para pihak yang telah mengikuti kegiatan Sholawat untuk Semarang Maju. 


Dia berharap, masyarakat bisa menggunakan hak pilihnya pada 14 Februari besok dan bisa memilih calon pempimpin masa depan. Dia pun berharap, masyarakat memilih calon pemimpin bukan karena intervensi ataupun serangan fajar. 


"Tapi, masyarakat memilih menggunakan hati," ucapnya. (eyf)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved