Berita Video
Video Telkomsel Serahkan CSR Sembako ke Warga Terdampak Banjir di Grobogan
Telkomsel melalui program TERRA (Telkomsel Emergency Respon and Recovery Activity) menyalurkan bantuan CSR.
Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: Tim Video Editor
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berikut ini video Telkomsel Serahkan CSR Sembako ke Warga Terdampak Banjir di Grobogan.
Telkomsel melalui program TERRA (Telkomsel Emergency Respon and Recovery Activity) menyalurkan bantuan CSR kepada warga terdampak banjir di Kabupaten Grobogan Jawa Tengah.
Bantuan tersebut diberikan berupa sembako, diserahkan langsung oleh karyawan Telkomsel kepada warga khususnya di Desa Kemiri, Kecamatan Gubug, Jumat (9/2/2024). Daerah ini merupakan salah satu wilayah yang terdampak banjir terparah di Grobogan.
Berkolaborasi dengan pemerintah daerah dan karang taruna setempat Telkomsel menyalurkan 190 paket sembako serta memberikan paket data gratis kepada pelanggan baru untuk mempermudah warga dalam berkomunikasi dan mengakses internet.
General Manager Consumer Business Region Jawa Tengah and DIY Gamada menyampaikan pihaknya turut prihatin terhadap musibah banjir yang menimpa warga Grobogan dan sekitarnya.
"Telkomsel melalui program TERRA memastikan bahwa jaringan Telkomsel tetap prima dan terus melayani pelanggan seperti biasa. Dalam kesempatan ini kami juga membagikan bantuan sembako kepada sebagian warga terdampak sebagai salah satu wujud kehadiran dan kepedulian Telkomsel," katanya dalam keterangannya.
Disebutkan, Telkomsel juga secara aktif terlibat dalam berbagai kegiatan sosial yang kemanfaatannya ditujukan untuk masyarakat luas, yakni membantu masyarakat menjawab berbagai permasalahan sosial demi meningkatkan kualitas hidup.
Dengan operasi perusahaan yang melayani seluruh wilayah Indonesia, Telkomsel memahami pentingnya hubungan timbal balik yang baik dengan beragam entitas dan masyarakat setempat. (*)
Warga Pro-Sudewo Gelar Istigasah di Lapangan Kayen Pati, Doakan Bupati Tidak Sampai Dilengserkan |
![]() |
---|
Video Nenek Endang Berharap Alero Caffe Klaten Miliknya Terlepas dari Kasus Hak Siar Liga |
![]() |
---|
Video Donasi Warga Pati untuk Aksi di KPK Terkumpul Rp 148 Juta |
![]() |
---|
Video Sosok Agus Eko Wibowo, ASN Yang Protes Jabatannya Dicopot Mendadak Bupati Pati |
![]() |
---|
Hari Keenam Kebakaran Sumur Minyak di Blora Belum Padam, Tim Pemadam Terkendala Tekanan Gas Tinggi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.