Berita Kecelakaan
Hilang Kendali Tabrak Pohon, Pengendara Motor Tewas Seketika
Pemotor tiba-tiba tidak bisa mengendalikan sepeda motornya hingga menabrak pohon.
TRIBUNJATENG.COM, DENPASAR - Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Bypass Ngurah Rai, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, pada Selasa (6/8/2024).
Pengendara sepeda motor, berinisial KSW (23), tewas.
Pria yang tercatat sebagai warga Desa Sudaji Sawan, Kabupaten Buleleng, Bali, ini diduga hilang kendali saat mengemudikan kendaraannya hingga menabrak pohon di lokasi kejadian.
Baca juga: Luka Parah di Kepala, Korban Kecelakaan Nmax Vs Truk Tewas di TKP
"Korban mengalami luka-luka dan meninggal dunia di tempat kejadian perkara (TKP)," kata Kepala Seksi Humas Polresta Denpasar AKP I Ketut Sukadi, Selasa.
Sukadi mengatakan, kecelakaan ini bermula ketika pengendara sepeda motor Yamaha N-Max dengan nomor polisi DK 6468 UBK itu melaju dari arah bandara menuju Denpasar sekitar pukul 03.00 Wita.
Tiba di jalan lurus beraspal itu, korban tiba-tiba tidak bisa mengendalikan sepeda motornya.
Akibatnya, pengendara motor menabrak pohon perindang yang berada di sebelah kiri jalan.
Selain korban jiwa, kecelakaan itu mengakibatkan kerusakan pada sepeda motor milik korban dengan kerugian Rp 5 juta. (*)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Hilang Kendali, Pengendara Motor Tewas Usai Tabrak Pohon di Bypass Ngurah Rai Bali"
Baca juga: Avanza Terseret Kereta Kargo Sejauh 50 Meter, Pengemudi Tewas di TKP Kecelakaan
Biang Kerok Kecelakaan Maut Depan Kawasan Industri Cipta Semarang |
![]() |
---|
Kecelakaan Truk Beruntun di Semarang, Polisi Sebut Konsentrasi Sopir Minim |
![]() |
---|
Motor Bonceng 3 Hantam Pantat Truk di Jalur Pantura, 1 Tewas |
![]() |
---|
Remaja Tewas Terseret Truk Setelah Jatuh di Jalan Berlubang |
![]() |
---|
Truk Seruduk Truk di Tempuran Magelang, Sopir Asal Semarang Dibawa ke RS |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.