Jumat, 17 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Blora

Prakiraan Cuaca Blora Kamis 24 Oktober 2024, Akan Cerah Berawan Sepanjang Hari

Berikut prakiraan cuaca di Kabupaten Blora  berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika

Penulis: M Iqbal Shukri | Editor: muh radlis
istimewa
Prakiraan Cuaca Blora 

TRIBUNJATENG.COM, BLORA - Berikut prakiraan cuaca di Kabupaten Blora  berdasarkan data dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), Kamis  (24/10/2024).


BMKG memprediksi sebagian besar wilayah Kabupaten Blora cerah berawan sepanjang hari.


Pada pagi hari pukul 08.00 WIB langit di wilayah Blora diperkirakan cerah berawan dengan suhu udara 27 derajat Celsius. Kelembaban udara 70 persen dan kecepatan angin 6 km/jam dari Barat Daya.


Pukul 10.00 WIB langit di Blora diprediksi  cerah dengan suhu 30 derajat Celsius. Kelembaban udara 59 persen dan kecepatan angin 9 km/jam dari arah Selatan.


Siang harinya pukul 13.00 WIB BMKG memprediksi wilayah Blora diprediksi  berawan dengan suhu 32 derajat Celsius. Kelembaban udara 54 persen dan kecepatan angin 6 km/jam dari arah Barat Daya.


Sore hari pukul 16.00 WIB sebagian besar wilayah Blora diprediksi cerah berawan dengan suhu udara 28 derajat Celsius. Kelembaban udara  68 persen dan kecepatan angin 9 km/jam dari arah Tenggara.


Memasuki malam hari pukul 19.00 WIB wilayah Blora diprediksi cerah berawan dengan suhu udara 25 derajat Celsius. Kelembaban udara 83 persen dan kecepatan angin 5 km/jam dari arah Timur.


Malam hari pada pukul 22.00 WIB wilayah Blora diprediksi cerah dengan suhu udara 25 derajat Celsius. Kelembaban udara 78 persen dan kecepatan angin 12 km/jam dari arah Selatan.


Dengan adanya informasi prakiraan cuaca dari BMKG tersebut, masyarakat di wilayah  Kabupaten Blora  disarankan untuk selalu waspada terhadap segala perubahan cuaca yang terjadi.(Iqs)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved