Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Universitas Semarang

Silaturahmi dan Kunjungan Kerja Sekjen PII

Sekjen Persatuan Insinyur Indonesia (PII) Dr. Ir. Teguh Haryono, MBA. IPU. ASEAN Eng., ACPE., APEC Eng.melakukan Silaturahmi dan kunjungan kerja

Universitas Semarang
Silaturahmi dan Kunjungan Kerja Sekjen PII 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Sekjen Persatuan Insinyur Indonesia (PII) Dr. Ir. Teguh Haryono, MBA. IPU. ASEAN Eng., ACPE., APEC Eng.melakukan Silaturahmi dan kunjungan kerja kepada PII Kota Semarang di Kampus USM pada Senin, 24 Februari 2025.

Kunjungan diterima langsung oleh Rektor USM yang juga sebagai ketua PII Kota Semarang Dr. Ir. Supari, ST, MT. IPM didampingi pengurus PII Kota Semarang.

Hadir dalam kesempatan tersebut Pembina PII Pusat Ir. Soeharsojo, IPU, Direktur Politeknik PUPR Ir. Brawijaya, S.E., M.Eng., I.E, MSCE, Ph.D., IPU., ASEAN.Eng, para dosen dari USM, Unnes, Udinus, Unissula, Untag, serta pengurus REI , Gapensi, dan tamu undangan lain.

Menurut Sekjen PII bahwa kunjungan kerja ini dalam rangka diskusi dengan para anggota PII dan menerima  berbagai usulan maupun masukan untuk dibawa ke pengurus pusat.

“Kunjunhan kami ke USM dan PII Kota Semarang dalam rangka menggali ide-ide, usulan, dan masukan dari anggota agar PII kedepan semakin baik, “ ungkap Dr Teguh.

Sementara Rektor USM Dr Supari berharap dengan adanya diskusi ini PII Kota Semarang yang saat ini memiliki kantor baru akan semakin maju dan semakin memberikan mnafaat bagi bangsa.

“Kegiatan kunjungan kerja ini sangat bermanfaat bagi USM dan PII Kota Semarang, saat ini kami memiliki kantor PII yang baru di kampus USM sehingga akan memudahkan koordinasi antar pengurus dan anggota sehingga kedepan PII akan semakin memberikan manfaat bagi bangsa dan negara,” ungkap Dr. Supari.

Baca juga: Ratusan Siswa se-Jawa Tengah Ikuti Olimpiade IMSEO di Poltek Harber

Baca juga: Jadwal Imsak dan Buka Puasa Hari Ini Kabupaten Blora Jateng Jelang Ramadhan, Senin 24 Februari 2025

Baca juga: Benarkah Gigi Berlubang Bisa Sebabkan Kematian? Ini Penjelasan dari Dokter

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved