Minggu, 17 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jenazah Pria Ditemukan di Sungai Karanganyar, Warga Sempat Cium Bau Bangkai

Jenazah pria ditemukan di aliran sungai Karanganyar, warga sempat mencium bau bangkai sejak Minggu sebelum akhirnya ditemukan.

Tayang:
Penulis: Agus Iswadi | Editor: Daniel Ari Purnomo
istimewa
PENEMUAN JENAZAH. Relawan menuruni tangga menuju ke dasar sungai untuk mengevakuasi jenazah di aliran sungai dekat perumahan Desa Jeruk Sawit Kecamatan Gondangrejo Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah pada Kamis (6/3/2025) malam. 

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR – Sosok jenazah laki-laki ditemukan di aliran sungai dekat perumahan di Desa Jeruk Sawit, Kecamatan Gondangrejo, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, pada Kamis (6/3/2025) sore.

Pantauan Tribunjateng.com sekira pukul 19.30, relawan, anggota Polsek serta Inafis Polres Karanganyar telah berada di lokasi untuk mengevakuasi jenazah.

Tim evakuasi harus menggunakan tangga untuk menuruni tebing curam guna mengevakuasi jenazah tersebut.

Warga sekitar, Untung, menyampaikan bahwa warga sebenarnya sudah mencium bau bangkai di lokasi sejak Minggu (2/3/2025).

Jenazah tersebut pertama kali ditemukan oleh seseorang yang tengah mencari kroto di sekitar lokasi.

"Baru tadi dishare di grup paguyuban (warga), kita baru tahu kalau itu mayat cowok," katanya kepada Tribunjateng.com, Kamis malam.

Ia menceritakan bahwa jenazah ditemukan dalam kondisi terlentang di tepi sungai yang saat itu kering.

Relawan saat ini tengah berupaya mengevakuasi jenazah.

Di sisi lain, ambulans juga telah disiagakan di lokasi.

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved