Minggu, 17 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Tewas Usai Senggolan dengan Mobil di Bekasi, Pengendara Motor Ditinggal Kabur di Jalan

Pria pengendara motor tewas di Bekasi usai senggolan dengan mobil. Pelaku kabur, polisi masih selidiki kendaraan yang terlibat.

Tayang:
TRIBUNJATENG
ILUSTRASI: Kamar jenazah. Pria pengendara motor tewas di Bekasi usai senggolan dengan mobil. Pelaku kabur, polisi masih selidiki kendaraan yang terlibat. 

TRIBUNJATENG.COM, BEKASI – Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Setu, Kampung Utan, Desa Lubang Buaya, Kecamatan Setu, Kabupaten Bekasi, Kamis (10/4/2025) pagi.

Seorang pria berinisial AA meninggal dunia setelah motor yang dikendarainya terlibat senggolan dengan kendaraan roda empat yang belum diketahui identitasnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi, menjelaskan insiden tragis itu terjadi sekitar pukul 05.30 WIB.

Korban saat itu tengah mengendarai Honda Vario 125 dengan pelat nomor B 4897 SCT, melaju dari arah Cibitung ke Setu.

“Motor korban diduga bersenggolan dengan mobil dari arah kiri saat melintas di lokasi kejadian,” ujar Kombes Ade Ary, Jumat (11/4/2025).

Usai bersenggolan, korban langsung terjatuh ke aspal dan tak sadarkan diri.

Malangnya, pengemudi mobil yang terlibat dalam kecelakaan itu malah kabur dan meninggalkan korban begitu saja.

Warga sekitar yang mengetahui kejadian tersebut segera menghubungi pihak kepolisian dan membawa korban ke RS Uni Medika Lubang Buaya.

Namun nahas, saat tiba di rumah sakit, nyawa AA tak tertolong. “Korban dinyatakan meninggal dunia oleh pihak rumah sakit,” imbuh Ade Ary.

Pihak Polsek Setu kini tengah melakukan penyelidikan untuk melacak identitas kendaraan yang terlibat tabrakan.

Polisi juga telah meminta keterangan sejumlah saksi yang berada di sekitar lokasi kejadian.

Kasus ini menjadi pengingat bagi pengguna jalan untuk lebih berhati-hati, terutama saat melintas di pagi hari ketika lalu lintas mulai padat.

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved