Berita Jepara
Peringatan Harganas Ke-32, Wabup Jepara Tekankan Pentingnya Membangun Keluarga yang Tangguh
Peringati Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-32 Tahun 2025, Wakil Bupati, Muhammad Ibnu Hajar
Penulis: Tito Isna Utama | Editor: muh radlis
TRIBUNJATENG.COM, JEPARA - Peringati Hari Keluarga Nasional (Harganas) Ke-32 Tahun 2025, Wakil Bupati, Muhammad Ibnu Hajar mengajak masyarakat untuk bisa semakin menyadari pentingnya fungsi keluarga dalam pembentukan karakter, pendidikan, serta kesehatan generasi penerus bangsa.
Demikian yang disampaikan pria yang kerap disapa Gus Hajar saat memimpin Upacara di Halaman Kantor Bupati, Senin (30/6/2025).
Gus Hajar mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat, dan stakeholder lainnya, untuk terus memperkuat komitmen bersama dalam membangun keluarga yang tangguh.
“Mari jadikan keluarga sebagai pondasi utama, dalam menciptakan generasi Jepara kuat, tangguh, cerdas, sehat, dan berakhlak mulia untuk bersaing di era globalisasi," kata Wakil Bupati Jepara.
Menurutnya momentum Harganas tahun ini, sebagai langkah memperkuat kolaborasi, integrasi program, serta inovasi layanan untuk menjangkau keluarga yang membutuhkan.
Membangun Indonesia Emas 2045, dimulai dari keluarga, yang saat ini kita peringati bersama.
"Kita jadikan keluarga sebagai pilar utama dalam membangun masyarakat yang sehat, sejahtera, tangguh menuju Indonesia Emas 2045," tutupnya. (Ito)
Pemkab Jepara Sebut Rencana Peternakan Babi Tak Hanya di Jepara, Melainkan Seluruh Jateng |
![]() |
---|
Luncurkan KKPD, Pemkab Jepara Dorong Percepatan Digitalisasi Keuangan Daerah |
![]() |
---|
Industri Furnitur Jepara Hadapi Persaingan Global, Inovasi Mesin Kayu Jadi Kunci Bertahan |
![]() |
---|
Ratusan Atlet Karate Berkompetisi di Kejurkab All Jepara Merah Putih 2025 |
![]() |
---|
Polres Jepara Terjunkan 200 Anggota Polisi Untuk Amankan Demonstrasi di Pati |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.