Tribun Jateng Home Property Expo 2016

Ada Diskon Hingga 71 Persen dari Purwa Caraka Music Studio

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Tribun Jateng Home & Property Expo 2 2016

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Hermawan Endra Wijonarko

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Sedikitnya 25 siswa dari sekolah musik, Purwa Caraka Music Studio memeriahkan pameran Tribun Jateng Home & Property Expo 2 di Java Mall Semarang, Minggu (7/8/2016). Mereka tampil beragam mulai dari memainkan gitar, biola, keyboard, hingga olah vokal.

Costomer Service Officer, Purwa Caraka Music Studio, Septia Sari mengatakan, selama Agustus ini, untuk memperingati hari Kemerdekaan RI, pihaknya memberikan diskon 71 persen bagi siswa baru. Terdedia berbagai kursus musik, mulai dari vokal, drum, biola, piano, keyboard, hingga gitar.

"Kami melayani mulai dari usia empat tahun, sistem pengajaran berdasarkan kurikulum nasional, ujian bersertifikasi dan ada program konser rutin sebagai sarana untuk aktualisasi meningkatkan kepercayaan diri siswa," imbuhnya.

Di Semarang, Purwa Caraka Music Studio hadir di dua lokasi yaitu di Ruko Thamrin Square Blok B-7 dan Ruko Plaza Setiabudi Blok A-5.

"Studi menunjukan partisipasi dalam musik memiliki efek menguntungkan pada sektor lain dari pembelajaran dan kecerdasan," ujarnya. (*)

Berita Terkini