Arus Balik Lebaran

UPDATE Suasana Arus Lalulintas di Jalan Siliwangi Semarang

Penulis: Desta Leila Kartika
Editor: iswidodo
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pantauan Tribunjateng.com pada Minggu (2/7/2017) pukul 09.20 WIB, tampak arus lalulintas di Jalan Siliwangi Semarang, lancar.

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Desta Leila Kartika

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Pantauan Tribunjateng.com pada Minggu (2/7/2017) pukul 09.20 WIB, tampak arus lalulintas di Jalan Siliwangi Semarang, lancar.

Kendaraan didominasi oleh plat luar kota, baik mobil maupun sepeda motor.

Menurut, Supri (45), pedagang minuman di sekitar lokasi Jalan Siliwangi mengatakan, jumlah kendaraan yang melintas cukup ramai dari kemarin.

"Kendaraan yang melintas di Jalan sini cukup banyak dari kemarin. Mungkin karena besok sudah masuk kerja. Tapi syukurlah arus balik lebaran meskipun padat tapi masih tetap bisa jalan, tidak macet total," ujarnya. (*)

Pantauan Tribunjateng.com pada Minggu (2/7/2017) pukul 09.20 WIB, tampak arus lalulintas di Jalan Siliwangi Semarang, lancar. (tribunjateng/desta leila kartika)

Berita Terkini