Berita Viral

Reaksi Mengejutkan Anjing Pelacak saat Barang Bukti di Lokasi Pembunuhan Tuti dan Amalia Didekatkan

Editor: muslimah
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

jejak pelaku pembunuhan ibu dan anak sempat terlacak, polisi kerahkan anjing pelacak

TRIBUNJATENG.COM - Anjing pelacak yang dibawa polisi saat olah TKP kasus pembunuhan di Subang menunjukkan gelagat Aneh.

Saat barang bukti didekatkan, Anjing pelacak langsung menuju sebuah lokasi.

Di rumah korban polisi juga menemukan sejumlah barang bukti baru.

Suasana rumah penemuan jasad ibu dan anak yang meningal dunia di bagasi mobil di Dusun Ciseuti, Desa/Kecamatan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Sabtu (21/8/2021). (Tribun Jabar/Dwiky Maulana Vellayati)

Diberitakan sebelumnya, hingga kini, pelaku pembunuhan Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) belum juga terungkap.

Berbagai usaha pun dilakukan pihak kepolisian guna mengungkap misteri pembunuhan Tuti dan Amalia.

Baca juga: Bagaimana Jika Pemain di Liga 1 2021 Baru Divaksin Satu Kali? Ini Penjelasan PT LIB

Baca juga: Minum Jahe setelah Makan Ya, Berikut Panduan BPOM Bagi yang Mau Konsumsi Ramuan Herbal

Seperti melakukan berkali-kali olah TKP hingga menghadirkan anjing pelacak.

Dikutip TribunnewsBogor.com dari berbagai sumber, dua temuan baru berhasil didapatkan polisi terkait kasus pembunuhan Tuti dan Amalia.

Temuan tersebut didapat usai enam orang saksi kembali dihadirkan polisi di TKP, Senin (30/8/2021).

Diwartakan sebelumnya, enam saksi dihadirkan dalam olah TKP lanjutan kasus perampasan nyawa Amalia dan ibunya, di Kampung Ciseuti Desa Jalan Cagak Kecamatan Jalan Cagak Kabupaten Subang.

Satu di antara saksi yang kembali diminta datang ke TKP adalah suami sekaligus ayah korban, Yosef.

Selain Yosef yang dihadirkan, ada saksi lain.

Yakni, M istri muda Yosef, Yoris anak dari Yosef, Lilis (56) kakak ke empat Tuti, Yeti (60) kakak tertua Tuti serta Ida (58) kakak ketiga dari Tuti.

2 Temuan Baru

Temuan pertama yang diungkap polisi adalah terkait hasil autopsi korban, yakni Tuti dan Amalia.

Dari hasil autopsi, kedua korban mengalami patah tulang di bagian tengkorak dan memar yang diduga akibat benda tumpul, yakni papan penggilasan cucian yang ditemukan terdapat bercak darah.

Halaman
1234

Berita Terkini