Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Video

Video Meriahkan HUT ke-30, Bulan Desember Penuh Program untuk Pelanggan di Mal Ciputra

Mal Ciputra Semarang (MCS) menggelar rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30. Pada perayaan kali ini, Mal Ciputra Semarang

Penulis: Idayatul Rohmah | Editor: Tim Video Editor

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Berikut ini video Meriahkan HUT ke-30, Bulan Desember Penuh Program untuk Pelanggan di Mal Ciputra.

Mal Ciputra Semarang (MCS) menggelar rangkaian kegiatan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-30.

Pada perayaan kali ini, Mal Ciputra Semarang mengangkat tagline "My Choice" atau Pilihanku dengan harapan mal tersebut tetap menjadi pilihan masyarakat dalam berbelanja di tengah hadirnya mal-mal baru di Semarang.

"Tagline ini memiliki makna bahwa Mal Ciputra Semarang tetap menjadi pilihan dalam berbelanja ditengah kehadiran mal-mal baru yang lebih besar dan modern. Menghargai customer setia adalah komitmen utama MCS dalam mewujudkan kepuasan pelanggan," kata General Manager MCS Ani Suyatni saat perayaan, Rabu (13/12/2022).

Rangkaian HUT MCS ke-30 telah dilakukan rangkaian sejak Minggu (10/12) lalu di antaranya adalah flashmob 200 penari dan bagi-bagi balon.

Adapun sebagai puncak perayaan ini, dilakukan bagi-bagi 3.000 Ice Cream kepada pelanggan melalui Ice Cream Party dan Pizza Party. Ada pula flashmob paduan suara, kompetisi cosplay, CSR untuk panti asuhan, hingga donor darah.

Adapun pada tanggal 24 Desember mendatang akan ada Santa Claus pukul 12.00 dan 16.00 WIB.

“Semua event ini tentunya bertujuan agar customer mempunyai pengalaman yang menyenangkan selama berbelanja di Mal Ciputra Semarang," ungkapnya.

Di sisi itu Ani menambahkan, MCS secara konsisten menyelenggarakan program belanja berhadiah. Hal ini menurutnya mampu menjadi daya tarik customer untuk terus berbelanja.

“Setelah selesai dengan program Mall Prize pada awal tahun ini kami melanjutkan dengan program yang tak kalah menariknya yaitu Top Frequent Customer dengan hadiah voucher belanja total puluhan juta rupiah.

Khusus di bulan Desember menyambut anniversary ke-30, kami menyelenggarakan program spektakuler Surprise Gold yaitu belanja berhadiah emas (logam mulia), hanya dengan berbelanja minimal 100 ribu selama bulan Desember ini, customer berkesempatan mendapatkan hadiah logam mulia," terangnya.

Selain itu, ada program Lunch 30 Ribu (L30K) khusus di tgl 12 -13 Desember atau pas 30 tahun usia Mal
Ciputra Semarang. Customer dapat menikmati menu-menu spesial di resto-resto bertanda khusus hanya dengan membayar Rp 30.000.

"Untuk liburan akhir tahun, kami juga telah siapkan event yaitu Meet & Greet and Live Show Lego Ninjago dari tanggal 22 Desember - 1 Januari 2024," imbuhnya. (idy)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved