Berita Pekalongan

Yuk, Cicipi Makanan Udang Bakar Bumbu Rujak di Hotel Dafam Pekalongan

Penulis: Indra Dwi Purnomo
Editor: m nur huda
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengunjung saat menikmati udang bakar bumbu rujak di Hotel Dafam Pekalongan.

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Dalam rangka meramaikan dunia kuliner, Hotel Dafam Pekalongan mengangkat program 'rasa nusantara' dengan memberikan promo menarik.

Exy Mulyana Publik Relations Hotel Dafam Pekalongan mengatakan, Hotel Dafam Pekalongan sendiri menyajikan makanan khas nusantara, yakni 'udang bakar bumbu rujak' yang memiliki cita rasa asam, manis, pedas, segar, dan dilengkapi dengan saos khas rempah-rempah serta nasi putih.

"Tidak hanya itu saja, kami juga menawarkan wedang kunir asam yang dibuat menggunakan bahan pilihan serta diolah secara higienis," kata Exy Mulyana Publik Relations Hotel Dafam Pekalongan, Kamis (30/5/2024).

Kemudian, untuk paket udang bakar bumbu rujak ini dibanderol dengan harga Rp 65.000, dan untuk wedang kunir asam dibandrol dengan harga Rp 25.000.

"Jika pengunjung ingin menikmati menu ini, bisa langsung datang ke resto Canting Hotel Dafam Pekalongan," imbuhnya.

Dengan 89 kamar yang tersedia, hotel dafam pekalongan menawarkan akomodasi yang mewah dan nyaman bagi para tamu. (Dro)

Berita Terkini