Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kriminal

"Semalam Tak Bisa Tidur" Kegelisahan Iffah Sebelum Dapat Kabar Suaminya Ditemukan Tewas Terikat

Kesedihan masih tampak dari wajah Iffah Muhtianag (42) istri dari sopir taksi online yang ditemukan tewas terikat.

Penulis: Val | Editor: rival al manaf
pexel/net/tribun
SOPIR TAKSI ONLINE- Foto ilustrasi - Seorang sopir taksi online dirampok penumpangnya. 

TRIBUNJATENG.COM - Kesedihan masih tampak dari wajah Iffah Muhtianag (42) istri dari sopir taksi online yang ditemukan tewas terikat.

Suaminya, Ujang Adiwijaya (57) ditemukan tewas terikat tali di KM 30 Tol Jagorawi, Bogor, Jawa Barat pada Senin (10/11/2025) sore.

Pria yang biasa disapa Ujang ini merupakan warga RT 03/RW 13 Kelurahan Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat.

Baca juga: Sopir Taksi Online Terjaring Razia Saat Main Judi Online di Taman Wisata Mendolo Wonosobo

Baca juga: "Hujan-hujan Sama Bayi" Kisah Sharon Ibu Muda Dipaksa Turun Dari Taksi Online Oleh Tukang Ojek

Istri korban, Iffah Muhtianah (42) menjelaskan, suaminya terakhir pergi dari rumah pada Minggu (9/11/2025), sekira pukul 10.00 WIB.

Kepada sang istri, korban izin akan mengantar penumpang dari Pekapuran, Depok ke terminal bayangan Pasar Rebo, Jakarta Timur.

“Setelah itu enggak komunikasi lagi,” kata Iffah saat ditemui di kediamannya, Rabu (12/11/2025).

Kemudian pada pukul 18.00 WIB, Iffah berusaha menghubungi suaminya karena ada paketan COD datang, namun tak ada jawaban.

“Pertama saya WA ceklist satu, pas ceklist dua saya telepon, tapi enggak ada jawaban,” ungkapnya.

Iffah pun mulai khawatir, berkali-kali menghubungi suaminya tak ada jawaban. Padahal, suaminya selalu memberi kabar saat bekerja.

Semalaman Iffah tak dapat tidur karena memikirkan kondisi suaminya, hingga keesokan hari ia mengecek garasi mobil namun masih kosong.

Usai anaknya sekolah, Iffah mendatangi pangkalan ojek online tempat suaminya biasa mangkal. 

Namun, rekan-rekan suaminya tidak mengetahui keberadaan Ujang dalam dua hari ke belakang.

Kabar kematian suaminya baru Iffah dapatkan dari komunitas ojek online dengan menyamakan ciri-ciri pakaian yang dikenakan saat meninggalkan rumah.

“Itu bener Ujang, kaosnya ini, yang dia pakai kaosnya ini,” jelas Iffah saat mengkonfirmasi jasad yang ditemukan di pinggir Tol Jagorawi adalah suaminya.

Jasad Ujang telah dimakamkan pada Selasa (11/11/2025) malam kemarin usai menjalani otopsi di RS Polri, Keramat Jati, Jakarta Timur.

Sebagai informasi, sesosok mayat pria ditemukan di Km 30 Tol Jarogawi, Citeureup, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, pada Senin (10/11/2025)

Saat ditemukan, tangan, kaki, dan mulut korban dalam kondisi terikat. Selain itu, mobil yang dikendarai beserta barang-barang di dalamnya telah raib. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved