Home »

Seleb

» Gosipi

Dinar Candy Laporkan Pemilik Akun Prostitusi Online

Disk Jockey (DJ) Dinar Candy melaporkan satu akun prostitusi online yang turut menyeret namanya.

Dinar Candy Laporkan Pemilik Akun Prostitusi Online
GOOGLE
DJ Dinar Candy 

TRIBUNJATENG.COM -- Disk Jockey (DJ) Dinar Candy melaporkan satu akun prostitusi online yang turut menyeret namanya. Melansir dari akun gosip @taante_rempoong_officiaall (14/9), tampak Dinar beserta kuasa hukumnya memberikan penjelasan.

Dinar mengaku telah dirugikan lantaran menyangkut pencemaran nama baik.

Menurut penjelasannya, sejumlah rekan kerja terpaksa akan membatalkan kontrak jika Dinar masih terseret dalam kasus tersebut.

Menurut dia, tidak pernah ada uang yang masuk dalam rekening bank-nya selain dari klien yang membayarnya untuk sebuah show.

"Rekening Dinar ngga ada transferan dari cowok gitu, transferan aku kebanyakan dari nama-nama yang udah ngundang aku show."

"Takutnya kalau aku disangka terlibat prostitusi, nanti semua kerjaan aku bisa dibatalkan, kan aku udah ada bookingan show itu sampai Januari," jelasnya.

Dinar mengaku baru mengetahui kasus itu beberapa hari lalu.

Tak ingin masalah berlarut, Dinar pun memilih untuk mengambil jalur hukum.

"Tahunya dari 5 hari yang lalu, dari temen satu manager brand ambasador aku," jelasnya.

Dinar tak hanya menyangkal soal kasus itu. Ia pun menjelaskan bukti dirinya tak mungkin terlibat.

Satu di antaranya yakni soal daftar tarif kerja per 5 jam yang tak masuk akal.

"Dinar katanya DJ yang lagi naik daun, harganya 80 (Rp 80 juta-Red) selama 5 jam, nggak lah, itu mah kerja rodi banget, nggak pernah kayak gitu," ucapnya.

Ternyata tak hanya nama Dinar yang terseret dalam akun yang dilaporkan tersebut.

Sejumlah artis tanah air dengan inisial FLF,ATM, PT, KP,CPT,CCT, DJ RW dan masih banyak lagi.

Akun tersebut juga tampak membeberkan beberapa foto Dinar dan artis lain lengkap dengan tarif yang harus dibayar konsumennya. (grid.id)

Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help