Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

PSIS LAWAN TIMNAS U 19

Babak Pertama PSIS Lawan Timnas U 19 Masih 0-0

Babak pertama laga ujicoba PSIS Semarang melawan Timnas U-19 belum tercipta gol meski banyak peluang, Jumat (14/2/2014) malam.

Penulis: suharno | Editor: iswidodo
TRIBUN JATENG/SUHARNO
BERDESAKAN- Sejumlah warga antre mau masuk ke Stadion Jatidiri Semarang menyaksikan pertandingan ujicoba Timnas U 19 lawan PSIS Semarang, Jumat (14/2/2014) malam. 

Laporan Trbun Jateng, Suharno

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Babak pertama laga ujicoba PSIS Semarang melawan Timnas U-19 belum tercipta gol meski banyak peluang, Jumat (14/2/2014) malam.

Meskipun tidak ada gol yang dihasilkan akan tetapi laga yang digelar di Stadion Jatidiri, Semarang ini berlangsung cepat.  Kedua tim  silih berganti melancarkan serangan meskipun keduanya gagal menyarangkan bola ke gawang.

PSIS memiliki peluang emas melalui kaki Saptono, sayang striker asal Banjarnegara yang tinggal berhadap-hadapan dengan kiper ini gagal memasukkan bola ke gawang.

Di kubu Timnas U-19, serangan deras dilakukan Evan Dimas dkk ke pertahanan PSIS.   Sayangnya beberapa kali tendangan Ilham Udin Armain dan Evan Dimas masih melenceng dari gawang. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved