DIVISI UTAMA 2014
Bertandang ke Purwodadi, Persiku Kudus Bertekad Menang
Bertandang ke Purwodadi, Persiku Kudus Bertekad Menang. Persipur vs Persiku digelar 19 Agustus di Stadion Krida.
Penulis: m zaenal arifin | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, M Zainal Arifin
TRIBUNJATENG.COM, KUDUS - Persiku Kudus akan menjalani laga lanjutan kompetisi Divisi Utama Liga Indonesia grup IV melawan tim tetangga, Persipur Purwodadi, di Stadion Krida Bhakti Purwodadi, Selasa (19/8/2014). Persiku bertekad memperoleh kemenangan pada laga ini.
Sebanyak 18 pemain dibawa pelatih Agus Riyanto bertandang ke kota Swieke. Dari jumlah itu, dua pemain terpaksa absen dan tidak ikut memperkuat tim berjuluk Macan Muria.
Keduanya adalah pemain tengah Munadi, yang absen karena alasan kerja dan pemain depan Deni Agus, yang absen karena cedera. Meski tidak diperkuat kedua pemain tersebut, Agus Riyanto mengaku timnya sudah siap merebut kemenangan.
"Kita memang bertekad memenangkan laga ini. Karena dari catatan yang ada agar kami aman dari zona degradasi, kami harus mendapatkan satu kali kemenangan lagi," kata Agus Riyanto kepada Tribun Jateng, Senin (18/8/2014).
Saat ini, Persiku Kudus berada di urutan 4 klasemen sementara dengan 15 poin. Sedangkan tim lawan, Persipur Purwodadi berada di urutan 5 klasemen dengan perolehan 14 poin. (*)