Pilwakot Semarang
Pasangan Hendi-Ita akan Daftar ke KPU Kota Semarang pada Selasa
Bakal calon Wali Kota dari PDI Perjuangan, Hendrar Prihadi, dan wakilnya, Hevearita Gunaryanti, akan mendaftar ke KPU Kota Semarang, Selasa (28/7/201)
Penulis: adi prianggoro | Editor: rustam aji
Laporan Wartawan Tribun Jateng, A Prianggoro
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Bakal calon Wali Kota dari PDI Perjuangan, Hendrar Prihadi, dan wakilnya, Hevearita Gunaryanti, akan mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Semarang, Selasa (28/7/2015).
Hendi, demikian sapaan akrab Hendrar Prihadi, menyatakan, alasan pendaftaran pada hari terakhir karena pihaknya kini sedang mempersiapkan segala kelengkapan.
"Ketambahan rencananya nanti kami mendapat dukungan dari para pegiat seni yang ingin ikut mengiringi ke kantor KPU. Rencananya ada reog dan kesenian lain," kata Hendi kepada Tribun Jateng, Minggu (26/7/2015). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/hendi-dan-ita_20150625_220852.jpg)