Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pilkada Pekalongan

Arini Traktir Makan Bakso PKL Kedungwuni

Calon Wakil Bupati Pekalongan, Arini Harimurti, mengajak pedagang kaki lima (PKL) makan bersama, di Pasar Kedungwuni, Rabu (18/11/2015).

Penulis: raka f pujangga | Editor: rustam aji
tribun jateng/raka f pujangga
Calon Wakil Bupati Pekalongan, Arini Harimurti, mengajak pedagang kaki lima (PKL) makan bersama, di Pasar Kedungwuni, Rabu (18/11/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Raka F Pujangga

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Calon Wakil Bupati Pekalongan, Arini Harimurti, mengajak pedagang kaki lima (PKL) makan bersama, di Pasar Kedungwuni, Rabu (18/11/2015).

Sejumlah orang yang melintas di warung baso Martini di Jalan Raya Kedungwuni tersebut, juga ikut berhenti dan meminta foto bersama.

"Bagaimana jualannya, laris?," tanya Arini kepada pedagang di sana.

Arini menanyakan, apa saja keluhan pedagang kaki lima yang berjualan di depan pasar tersebut.

Seorang pedagang, Tugiyono (45) berkeluh kesah karena penjualannya belakangan terakhir mengalami penurunan.

"Sekarang susah penjualannya sedikit, apa-apa mahal mungkin orang mikir mau belanja," jelas pedagang perkakas itu.

Arini memberikan semangat kepada pedagang kaki lima untuk tetap bekerja meski kondisi ekonomi yang sulit. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved