Tiga Pria Dibacok Orang Tak Dikenal di Polder Tawang Semarang
Tiga Pria Dibacok Orang Tak Dikenal di Polder Tawang Semarang
Penulis: muh radlis | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Muh Radlis
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- Tiga orang pria dilarikan ke RSUP dr Kariadi lantaran dibacok orang tidak dikenal di daerah Polder Tawang, Kota Semarang. Ketiga korban yakni Ismail Mubarok, M Riky Zulkarnain keduanya warga Jalan Petek, Semarang Utara dan Feri warga Ngablak, dirawat intensif lantaran luka bacokan senjata tajam di beberapa bagian tubuhnya.
Informasi yang dihimpun, pembacokan ini terjadi pada Sabtu (9/1/2016) malam hari sekitar pukul 23.00.
Ketiga korban saat ini masih dirawat intensif di RSUP dr Kariadi. Dari informasi yang dihimpun Tribun Jateng, ketiga korban saat itu sedang berada di Polder Tawang, tepatnya di depan Stasiun Kereta Api Tawang.
Tiba tiba seorang pria datang membawa senjata tajam dan langsung membacok para korban.
Setelah membacok korban, pria yang belum diketahui identitasnya itu langsung melarikan diri menggunakan angkutan kota (angkot) jurusan Pedurungan.
Kasat Reskrim Polrestabes Semarang, AKBP Sugiarto, mengatakan, pihaknya masih mengumpulkan keterangan korban terkait insiden pembacokan tersebut.
"Ini anggota masih minta keterangan korban. Belum diketahui motifnya karena korban masih dirawat intensif," kata Sugiarto, Senin (11/1/2016). (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/kasat-reskrim-polrestabes-semarang-akbp-sugiarto-ok_20160111_152810.jpg)