AKIBAT SEKS BEBAS! Bayi Tak Berdosa Ini Kehabisan Nafas dan Tewas di Toilet
Bayi yang masih memiliki tali pusar dan berlumuran darah ini diduga sengaja dibuang usai sang ibu melahirkan.
Penulis: Widha Kumalasari | Editor: Catur waskito Edy
TRIBUNJATENG.COM -- Sungguh teganya ibu ini dengan teganya membuang bayinya di toilet, padahal anak merupakan dambaan setiap orang tua. Namun, berbeda dengan ibu dari bayi yang lahir prematur ini.
Bayi ini tewas dan ditemukan di toilet stasiun kereta api.
Ibunya meninggalkan bayi laki-laki tersebut dalam toilet di Saphli, Thailand.

Bayi Dibuang di Toilet
Baca: HEBOH SUAP TNI-POLRI! Anggota Polri dan TNI di Kendal Ini Terang-terangan Lakukan Suap
Bayi yang masih memiliki tali pusar dan berlumuran darah ini diduga sengaja dibuang usai sang ibu melahirkan.
Bayi prematur tersebut diduga meninggal karena lemas.
Tubuhnya ditemukan oleh seorang cleaning service, Hatt ketika sedang membersihkan kamar mandi.

Mayat Bayi
Hatt mengatakan saat membuka pintu kamar mandi ia menemukan lantai berlumuran darah dan menunjukkan ke arah toilet.
"Ini perbuatan pasangan yang telah hamil sebelum menikah tanpa jalan keluar. Tubuh bayi itu dimasukkan ke toilet dan meninggal tak lama setelah dibuang," kata polisi lokal Thailand kepada Mirror, Rabu (12/10/2016).

Bayi Dibuang di Toilet
Pihak berwenang akan memeriksa rekaman CCTV dari berbagai titik. Pihak berwenang juga akan memeriksa rumah sakit di Pathiu. (*)
Sumber: mirror.co.uk
Baca: Polisi Tetapkan 3 Tersangka PNS Kemenhub, Inilah Larinya Aliran Dana Pungli
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/mayat-bayi_20161013_104057.jpg)