Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Hotline

Jalur GTO Kosong Melompong

Yth. Dinas Jasa Marga, pengelola Tol Tembalang, mohon evaluasi untuk jalur GTO/tunai-nya. Kkami yang tiap hari menggunakan jasa tol

Penulis: ponco wiyono | Editor: Catur waskito Edy
TRIBUNJATENG/WAHYU SULISTIAWAN/dok
FOTO DOKUMEN antrean panjang di pintu tol Manyaran 

 Yth. Dinas Jasa Marga, pengelola Tol Tembalang, mohon evaluasi untuk jalur GTO/tunai-nya. Kkami yang tiap hari menggunakan jasa tol semakin hari semakin tidak nyaman karena semakin bertambah panjang macetnya. Di jalur ini banyak truk dan bus yang tidak bisa memakai GTO, sehingga menutup jalur GTO. Sementara kami lihat jalur GTO kosong melompong jalurnya. Mohon evaluasinya untuk penempatan GTO/jalur tunainya. Terimakasih Fumiardi-Tembalang, Semarang.

6285727112xxx.

Jawaban: 

Yth. Pelanggan Jalan Tol Ruas Semarang, terima kasih atas masukannya, saat ini kami sedang menyiapkan 2 GTO Multi Golongan di Gerbang Tol Satelit Manyaran dan rencananya akan dioperasikan di bulan Februari nanti, bila berjalan lancar akan kami terapkan juga di Gerbang Tol Tembalang untuk mereduksi antrian kendaraan besar seperti bis dan truk saat transaksi di gerbang tol. (pow)

Thomas Dwiananto
Deputi General Manager PT Jasa Marga Cabang Semarang

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved