Akhirnya Sang Manajer Buka-bukaan Soal Kabar Kehamilan Ashanty, Ini Penjelasannya
Sebelumnya diberitakan, baru-baru ini Aurel dan Azriel membuat warganet heboh, pasalnya kakak beradik itu membuat postingan yang menyebutkan mereka..
TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Baru sembilan bulan melahirkan Arsya Akbar Pemuda Hermansyah, rupanya istri dari musisi, penyanyi, dan politikus Anang Hermansyah, Ashanty hamil lagi.
Kabar kehamilan Ashanty awalnya diumumkan oleh anak tirinya, Aurel Hermansyah melalui media sosial instagram miliknya @aurelie.hermansyah.
Namun, manajer Ashanty, Teguh saat dihubungi melalui sambungan telepon, Rabu (26/7/2017) membenarkan kabar kebahagiaan Ashanty yang telah mengandung anak ketiganya.
"Iyah benar hamil," kata Teguh.
Ia menambahkan, kehamilan Ashanty pun masih dalam usia satu minggu.
Sehingga masih sangat rentan dan harus terus melakukan pengecekan ke dokter kandungan.
"Sebenarnya baru telat satu minggu, cuma kepastian hamil atau gimana-gimana tunggu kepastian dokter," ucapnya.
"Tapi yah bunda memang sudah telat satu minggu," sambungnya.
Mengenai kondisi Ashanty, Teguh menjelaskan bahwa kondisinya masih biasa-biasa saja dan baru saja pulang dari luar kota.
"Bunda sadar kok kalau telat haid (menstruasi). Tapi nanti kalau ada perkembangan apa-apa kami akan kabarin," ujar Teguh.
Sebelumnya diberitakan, baru-baru ini Aurel dan Azriel membuat warganet heboh, pasalnya kakak beradik itu membuat postingan yang menyebutkan mereka punya adik lagi.
Keduanya sama-sama mengunggah foto Ashanty yang nampak lemas tergeletak di rumah sakit Pondok Indah.
Aurel menuliskan keterangan foto seperti berikut.
"tambah lagi adikku.."
Sedangkan Azriel menuliskan seperti berikut.
"Yeaay punya adik lagi.."
Sontak saja hal ini membuat netizen heboh dan bertanya-tanya, benarkah Ashanty tengah mengandung anak ketiganya?
(Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/anang-ashanty_20170726_100518.jpg)