KECELAKAAN LALULINTAS
DETIK-DETIK Menegangkan Evakuasi Pengemudi Mobil Tergencet Kontainer di Kalibanteng
DETIK-DETIK Menegangkan Evakuasi Pengemudi Mobil Tergencet Kontainer di Kalibanteng. Butuh waktu sekitar 2 jam untuk mengeluarkan dari kabin mobil
Penulis: Daniel Ari Purnomo | Editor: iswidodo
Laporang Siaran Langsung Tribunjateng.com, Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Menegangkan, mendebarkan dan mengerikan. Suasana evakuasi penyelamatan pengemudi Mobilio benar-benar menegangkan.
Laki-laki mengenakan baju kotak-kotak warna biru itu masih terduduk di kabin Mobilio yang tergencet dalam kecelakaan lalulintas di Jalan Yos Sudarso Kalibanteng Kota Semarang, Rabu (20/9/2017) pagi.
Kecelakaan terjadi sekitar pukul 09.00. Sekarang sudah pukul 11.00 WIB.
Sudah dua jam pria yang kemudian diketahui bernama Budi itu masih kondisi dalam Mobilio. Dia tampak bergerak dan selamat. Sedangkan Mobilio warna putih tampak ringsek parah.
Baca: KISAH Pemuda Belanda Ini Rela Datang ke Indonesia dan Disunat Demi Nikahi Gadis Pemalang
Pria itu tampak terluka. Dia sadar tidak pingsan. Sudah lebih dari satu jam proses evakuasi mengeluarkan tubuhnya dari mobil yang ringsek belum berhasil.
Sedangkan posisi mobil yang semula tergencet truk kontainer sudah berhasil dikeluarkan.
Suasana masih menegangkan. Banyak doa teriring Ya Allah semoga bapak ini selamat.
Tampak ada luka di kepala. Wartawan Tribunjateng.com Daniel Ari Purnomo masih siarang langsung VIDEO yang LIVE di Facebook.
Laki-laki mengenakan baju kotak-kotak biru itu masih tampak bergerak.
"Namanya Pak Budi," kata Daniel menirukan suara korban yang bisa menjawab pertanyaan.
"Bapak diam saja. Ikuti aba-aba kami," kata tim gabungan yang melakukan evakuasi.
Suara peluit polisi bersahutan mengatur lalulintas dan mengurai kemacatan di Jalan Yos Sudarso di Kalibanteng.
"Kami terharu pukul 11.08 berhasil dievakuasi. Tampak Pak Budi selamat," kata Daniel. (*)