Kamis, 30 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

WELEH! Bidan PNS Grobogan Terkena Razia Mesum di Kamar dengan Dua Lelaki Saat Jam Kerja

Seorang bidan, NK (35), warga Kabupaten Grobogan, kedapatan sekamar dengan dua orang laki-laki di dalam kamar kos di wilayah Purwodadi.

Tayang:
tribunjateng/khoirul muzaki/ist
Sembilan pasangan bukan suami istri tampak menutupi muka saat terkena razia 

TRIBUNJATENG.COM - Delapan pasangan mesum diamankan dalam razia penyakit masyarakat yang digelar oleh Satuan Sabhara Kepolisian Resor Grobogan, Jawa Tengah. Mereka diamankan dari sejumlah indekos dan hotel melati.

Dua di antaranya adalah Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang bertugas di wilayah Kabupaten Grobogan. 

"Iya kemarin kami amankan delapan pasangan mesum. Ada PNS juga, saat jam kerja," kata Kasat Sabhara Polres Grobogan, AKP Lamsir kepada Kompas.com, Minggu (17/12/2017).

Baca: INSPIRASI! Rela Tak Jajan Setahun demi Bitcoin, Bisa Jadi Lahan Investasi Baru Anak Muda Jateng

Baca: BERITA LENGKAP: Ratusan Pengguna Narkotika di Diskotek MG Belum Bisa Ditemui Keluarga

Baca: Perempuan Inilah Yang Asal Mula Juluki Minions pada Marcus/Kevin

Seorang bidan, NK (35), warga Kabupaten Grobogan, kedapatan sekamar dengan dua orang laki-laki di dalam kamar kos di wilayah Purwodadi.

Sementara seorang PNS lainnya, SP (50), warga Kabupaten Grobogan, didapati satu ranjang dengan seorang perempuan di dalam kamar hotel melati di wilayah Purwodadi.

Mereka sempat marah-marah kepada petugas dan menolak digelandang ke dalam mobil patroli.

Namun, karena tak bisa menunjukkan identitas jika mereka adalah pasangan sah, petugas tetap membawa mereka ke Mapolres Grobogan.

Dijelaskan Lamsir, kedelapan pasangan mesum tersebut diamankan petugas setelah jamaknya laporan dari masyarakat yang resah dengan menjamurnya indekos yang cenderung bebas tanpa pengawasan. 

"Mereka kami data untuk diberi pembinaan dan kami panggil keluarganya," kata Lamsir.

Baca: UNIK! Keluarga Ini Dapat Warisan 2,5 Ton Uang Koin, Pihak Bank Baru 6 Bulan Selesai Menghitungnya

Baca: Delay 3 Jam, Turun Dari Pesawat, Putra Presiden Jokowi Kehujanan Tanpa Pengawalan Istimewa

Baca: Inilah Alasan Partai Golkar Cabut Dukungan pada Ridwan Kamil

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved