Minggu, 12 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Salmafina Blak-blakan Keluarkan Uang Demi Seserahan Pernikahan, Ini Katanya

Salmafina yang ditanya hal serupa juga menegaskan bahwa ia tidak ingin rujuk dengan Taqy Malik.

Penulis: Awaliyah P | Editor: Awaliyah P
Instagram/hijazpictura
Salmafina dan Taqy Malik 

TRIBUNJATENG.COM - Belum resmi bercerai, permasalahan antara Taqy Malik dan Salmafina makin memanas.

Dari hubungan rumah tangga yang sifatnya pribadi, kini mejalar ke keluarga masing-masing.

Pantauan Tribunjateng.com, saat keluarga Salmafina diwawancara oleh program SILET, Sunan Kalijaga yang merupakan ayah Salmafina terang-terangan mengatakan bahwa ia sudah menutup pintu restu jika anaknya rujuk dengan Taqy Malik.

Salmafina yang ditanya hal serupa juga menegaskan bahwa ia tidak ingin rujuk dengan Taqy Malik.

Ayah Taqy Malik menuturkan bahwa pihaknya mentransfer uang kepada ibu Salmafina untuk keperluan baju, seserahan, dan mas kawin.

Namun saat ditanya perihal tersebut, Salmafina membeberkan hal lain.

Baca: Bermodal Foto Bugil di Atas Ranjang, Pemuda Micin Ini Gauli dan Ajak Lari Tunangan Berhari-hari

Ia mengaku bahwa ia juga harus mengeluarkan uangnya untuk menambah seserahan.

"Biaya pernikahan itu kan ya aku tahu banget deh. Pokoknya aku sama ayah sama ibu yang bener-bener, kasarnya capek lah ya, gitukan,"

"Aku nyari seserahan sendiri, nyari baju sendiri, terus juga bahkan seserahan itu ada yang aku tambahin pakai uangku sendiri saking aku tu apa ya, kayak 'hah seserahan gue dikit banget dan akhirnya aku ngeluarin buat seserahan sendiri."

Baca: Ini Pengakuan Terbaru Iwan Maulana, Pembantai Keluarga dengan Sadis

Ia menambahkan bahwa seharusnya seserahan adalah sesuatu diberi pihak pria untuk wanita.

"Padahal kan seserahan itu seuatu yang pria, calon suami kasih waktu itu buat wanita. Dan itu harusnya dari pihak laki-laki yang siapkan." ujarnya. (*)

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved