Gara-gara Lakukan Gol Bunuh Diri, Bocah SD Dikeroyok Teman Kelasnya Hingga Lumpuh
Gara-gara melakukan gol bunuh diri saat bermain sepakbola, menyulut penganiayaan yang menimpa T (12), siswa SDN Pakunden 1
Laporan Wartawan Surya Didik Mashudi
TRIBUNJATENG.COM, SURABAYA - Gara-gara melakukan gol bunuh diri saat bermain sepakbola, menyulut penganiayaan yang menimpa T (12), siswa SDN Pakunden 1, Kota Kediri.
Akibatnya korban lumpuh dan harus menjalani rawat inap di Ruang ICU RS Bhayangkara.
Kondisi korban saat ini mengalami gangguan syaraf setelah kemaluannya ditendang rekan-rekannya saat bermain bola di halaman sekolah.
Selain lemas, korban juga sulit berbicara normal.
Menyusul kejadian ini Kantor Dinas Pendidikan Kota Kediri telah melakukan pendampingan kepada korban dan para pelaku.
Ada psikolog yang telah memberikan bimbingan konseling.
Kepala Bidang Pendidikan Dasar Kantor Dinas Pendidikan Kota Kediri Chevy Ning Suyudi menjelaskan, kasus kekerasan ini bermula dari main bola antara pelaku dan korban di halaman sekolah.
"Saat bermain bola, korban malah membuat gol bunuh dirisehingga menjadi sasaran penganiayaan rekan-rekannya. Ada yang memukul dan menendang mengenai kemaluannya," jelasnya kepada Surya, Sabtu (27/1/2018).
Dijelaskan Chevy, sebenarnya masalah ini telah diselesaikan pihak sekolah, korban dan pelaku telah berdamai.
Polisi Berpangkat AKP yang Menggeledah Dedy Yon Katanya Disuruh Muhammad Jumadi: Ada Rekamannya |
![]() |
---|
Sesaat Setelah Bripka CS Tembaki Orang di Kafe, Wanita Berambut Panjang Keluar Sambil Menangis |
![]() |
---|
Setelah Menembak Mati 1 TNI dan 2 Warga Sipil, Oknum Polisi CS Keluar Kafe Sambil Menenteng Senjata |
![]() |
---|
Mayat Wanita Dalam Plastik Hitam Bernama Diska Putri, Tangan dan Kaki Diikat, Pakai Celana Doraemon |
![]() |
---|
Polisi Blak-blakan Fakta Hilangnya Anak Dokter Ternama di Solo, Ada yang Ditutupi, Bukan Penculikan! |
![]() |
---|